Mit Meerrettich glasierte Rinderspieße vom Grill
Rindfleisch gehört für viele Grill-Fans einfach aufs Rost. Vor allem als Steak, ist es im Sommer aus der Grillszene nicht…
Rindfleisch gehört für viele Grill-Fans einfach aufs Rost. Vor allem als Steak, ist es im Sommer aus der Grillszene nicht…
Kartoffeln fristen ein Dasein als Beilage – meist in gekochter Form. Dabei eignen sich die „Erdäpfel“ durchaus für Experimente und…
Die Silvesternacht soll alles andere als winterlich werden. Temperaturen von etwa 5 °C lassen allerdings kaum Zweifel daran, dass beim…
Grillen macht auch im Winter Spaß. Und wenn draußen die Schneeflocken so richtig tanzen, schmeckt der Glühwein gleich noch viel…
Die Zucchini gehört zu den Gemüsesorten, die bis in den Herbst hinein geerntet werden. Nur ein Grund, warum sie jetzt…
Die zu den Nachtschattengewächsen gehörende Kartoffel ist nicht nur reich an Kohlehydraten, sie kann auch mit vielen weiteren Inhaltsstoffen, wie…
Salate zum Grillen gibt es in unzähligen Varianten: ob Nudelsalat, Kartoffelsalat oder Krautsalat. Vor allem an warmen Sommertagen passt ein…