Grüner Spargel im Speckmantel und Zucchini
Ende April beginnt die Spargelzeit. Entweder weiß oder in seiner grünen Variante kommt das Gemüse im Frühjahr auf den Tisch….
Ende April beginnt die Spargelzeit. Entweder weiß oder in seiner grünen Variante kommt das Gemüse im Frühjahr auf den Tisch….
Die karibische Küche genießt den Ruf, eine besondere Leidenschaft und Feuer auf den Teller zu zaubern. Wahrscheinlich liegt es an…
Bacon, Hackfleisch, Zwiebeln und eine leckere Käsefüllung – wollen wir wetten, dass Ihr gerade an eine Variation der Bacon-Bomb denkt?…
Nass, kalt, regnerisch – der Winter erweckt derzeit eher den Eindruck, sich nahtlos an den Herbst anschließen zu wollen. Wer…
Für die meisten Grillfans gehört die asiatische Küche inzwischen fest zum Standardrepertoire – dank Wok-Halter (wie beispielsweise von Smoky Fun)…
Immer mehr Grillfans entdecken die asiatische Küche für sich. Oder besser – sie entdecken, dass ein Grill einfach mehr kann….
Zu jeder Grillparty gehören neben Bratwurst, Steak und marinierten Geflügelspießen die Beilagen. Nudel- oder Kartoffelsalat sind die Klassiker auf dem…