Würzige Ribs aus dem Dutch Oven
Der Dutch Oven ist immer noch eine eher unbekannte Größe. Eingefleischte Griller wissen dessen Vorzüge zu schätzen. Anfänger, die sich…
Der Dutch Oven ist immer noch eine eher unbekannte Größe. Eingefleischte Griller wissen dessen Vorzüge zu schätzen. Anfänger, die sich…
Was gehört auf den Grill? Klar – die Bratwurst und Steaks haben hier ihren Stammplatz. Inzwischen grillt Ihr auch Bacon-Bomb…
Gefüllte Riesen-Pilze sind eine perfekte Beilage zu vielen Grillgerichten, dabei schnell und einfach vorbereitet. Portobellos sind die Riesen unter den…
Der indische Subkontinent ist für Bollywood, Curry und das Taj Mahal bekannt. Und natürlich eine Küche, die seit Jahrhunderten das…
Für einen gelungenen Burgerpattie kommt es nicht allein auf das Thema Geschmack an. Vielmehr zählen daneben auch die Textur und…
Kartoffeln sind immer eine willkommene Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Statt klassischem Kartoffelsalat präsentieren wir Euch hier ein leicht…
Beim Grillen und BBQ darf es inzwischen ruhig auch mal etwas anspruchsvoller sein, manchmal weht sogar etwas Haute cuisine ums…