Eierlikör selber machen
Er ist der Star in der kalten Jahreszeit: Eierlikör! Selbstgemacht schmeckt er gleich doppelt so gut. Wer ihn nicht gern…
Er ist der Star in der kalten Jahreszeit: Eierlikör! Selbstgemacht schmeckt er gleich doppelt so gut. Wer ihn nicht gern…
Metaxasauce beim Griechen kennen wir wohl alle, oder? Doch wo kommt die schmackhafte Leckerei überhaupt her? Metaxa ist ein griechischer…
Die deutsche Küche ist einfach eine Unserer Lieblingsküchen. Die Vielfalt ist grenzenlos und jede Region bringt ihre eigenen Spezialitäten hervor….
Jakobsmuschen vom Grill an Feldsalat: frisch und lecker Jetz wird’s festlich: Jakobsmuscheln vom Grill köstlich zubereitet, begleitet von einem frischen…
Ob im Sommer oder Winter: Fisch ist nicht nur gesund, sondern auch leicht zuzubereiten. Wir zeigen Euch, wie Ihr Dorade…
Wenn das Schwabenland aus kulinarischer Sicht für eine Sache bekannt ist, dann sind es „Kässpätzle“. Die schwäbische Spezialität hat es…
Gefüllte Jalapeños – der perfekte Snack vom Grill Gefüllte Jalapeños sind eine kulinarische Köstlichkeit, die auf keiner Grillparty fehlen sollte….