Aioli selber machen
Olivenöl, Knoblauch, Salz: Das ist die Basis der mediterranen Creme, die man von Portugal bis Frankreich vor allem zu Brot,…
Olivenöl, Knoblauch, Salz: Das ist die Basis der mediterranen Creme, die man von Portugal bis Frankreich vor allem zu Brot,…
Cocktailsauce – nicht nur zu Krabbencocktail Ein Grillsaucen-Traum in Rosa: Die Cocktailsauce ist ein weltberühmter Klassiker, der in Minutenschnelle zubereitet ist….
Zugegeben, dieser Auflauf ist wohl nichts für Diäten oder wenn, dann nur etwas für den Cheat-Day. Allerdings ist dieser süße…
Brot vom Grill ist für Laien vielleicht nicht vorstellbar. Aber Wir von SANTOS und Ihr mit der SANTOS-DNA wisst genau,…
Süß und Grill passen überraschend gut zusammen. Dass nicht alles vom Grill deftig sein muss, beweisen diese Mohnschnecken. Gefüllt mit…
Der ursprünglich aus dem Elsass stammende Flammkuchen ist mindestens genauso vielfältig wie sein großer italienischer Buder Pizza. Wir von SANTOS…
Abwechslung sollte auf dem Grillrost groß geschrieben werden. Wir sind Uns sicher, dass Hirschkarree bei Euch nicht wirklich regelmäßig auf…