Beef Cut Guide: Immer das richtige Fleisch auf dem Grill
Chuck Roast, Sirloin oder Brisket – sicher schon einmal gehört aber trotzdem keine Ahnung. Es geht um bekannte und unbekannte…
WeiterlesenChuck Roast, Sirloin oder Brisket – sicher schon einmal gehört aber trotzdem keine Ahnung. Es geht um bekannte und unbekannte…
WeiterlesenGibt es ein Gericht, dass wie kein zweites fürs Grillen und BBQ steht? Spare-Ribs – ja könnten man durchaus annehmen….
WeiterlesenEin Grill kostet heute schnell 1.000 Euro. Wer weiß dies besser als wir. Bei uns geht’s nicht um den schnellen…
WeiterlesenStoische Ruhe zeichnet manchen Grillfans aus. Wie lässt es sich sonst erklären, dass Bier immer noch zum Ablöschen benutzt wird?…
WeiterlesenWas kommt bei Euch auf den Grill? Lasst uns raten: Es werden wahrscheinlich Steaks, Würste und Fisch sein. Selbst bei…
WeiterlesenMarinade und Grillen gehören für viele eingefleischte Fans zusammen. Egal, ob Fertigprodukt aus dem Supermarkt oder selbst gemachte Marinade: Wer…
WeiterlesenGrillen ist eine Wissenschaft – auch mit dem Räucherbrett. Was früher nur daraus bestand, eine Wurst auf dem heißen Grillrost…
WeiterlesenAvocado kennt inzwischen fast jeder – aus dem Supermarkt oder als Guacamole. Unbekannt ist die Tatsache, dass es sich hier…
WeiterlesenSalzstein oder Salzplanke sind für eingefleischte Grillfans inzwischen mit Sicherheit ein Begriff. Was vor einigen Jahren nur Insider wie unsere…
WeiterlesenDer April 2018 scheint – was Sonnenschein und die Temperaturen angeht – Frühling und Sommer miteinander zu verwechseln. Uns Grillfans…
WeiterlesenDie Zucchini kennt wohl jeder, der schon einmal am Grill gestanden hat. Schließlich gehört sie – neben Paprika, Aubergine und…
WeiterlesenDank eines schwedischen Möbelhauses gibt es in Deutschland Elchfleisch auf dem Speiseplan bzw. im Restaurant zu finden. Als Elchroulade oder…
WeiterlesenAuf einem Grill lassen sich nicht nur Bratwurst und Steak zubereiten. Auch Fischfilet oder Hummer sind eine vorzügliche Delikatesse, wenn…
WeiterlesenKnüppelkuchen oder Stockbrot – zwei verschiedene Namen, aber beides eine super leckere Spezialität. Auf einem langen Stock oder Ast aufgespießt…
WeiterlesenEs ist eine der mit am weitesten verbreitenden Methoden, Grillgut wie Fisch und Gemüse, aber auch Steaks zum Garen auf…
Weiterlesen