Kleine Kräuterkunde: Thymian
Fleisch und Würste schmecken erst richtig mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen. Jeder Grill-Fan sollte sich deshalb auch ein wenig…
WeiterlesenFleisch und Würste schmecken erst richtig mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen. Jeder Grill-Fan sollte sich deshalb auch ein wenig…
WeiterlesenIn der mediterranen Küche werden Kräuter gern eingesetzt, um den Gerichten ein Hauch von Mittelmeer zu verleihen. Vor allem Oregano…
WeiterlesenHierzulande ist die Petersilie eines der meist verwendeten Kräuter. Dabei kommt das Küchenkraut nicht nur beim Anrichten von Speisen als…
WeiterlesenRosmarin findet nicht nur Verwendung in der Heilkunde, sondern wird auch in der Küche gern als Gewürz benutzt. Besonders wichtig…
WeiterlesenIn der mediterranen Küche ist Rosmarin ein viel verwendetes Gewürz. Neben Thymian und Oregano gibt das Gewürz vielen Gerichten eine…
WeiterlesenBeim Grillen entfaltet sich der Geschmack aus der Kombination einer herzhaften Kruste mit leckeren Röstaromen und dem saftigen Inneren von…
WeiterlesenLangsam aber sicher wird es draußen ungemütlich. Viele Grillfans fragen uns im Shop immer wieder, wie Profis eigentlich den Grill…
WeiterlesenAdvent, Advent – ein Lichtlein brennt! Bald ist es wieder soweit, der erste Glühwein im Advent steht duftend vor Euch…
WeiterlesenBeim Blick aus dem Fenster zieht man sich fast schon reflexartig den Pulloverkragen noch ein Stück höher oder greift instinktiv…
WeiterlesenEin Oktober, der eher in den Spätsommer passt – 2018 war schon ein verrücktes Wetterjahr. Grillfans sind auf ihre Kosten…
WeiterlesenGerade der Herbst hat einige Zutaten zu bieten, mit denen Ihr leckere Gerichte auf den Grill zaubern könnt. Klar, Kürbis…
WeiterlesenGrillsommer ist vorbei – naja, vielleicht irgendwann im nächsten. 2018 hat uns Grillfans bisher mit einem scheinbar endlosen Grillsommer verwöhnt….
WeiterlesenDraussen scheint die Sonne und so langsam rückt die nächste Grillparty näher – klar, Sommerwetter ist gleich Grillwetter. Und sobald…
WeiterlesenPerfekt auf den Punkt gegrillte Steaks, die im Mund butterzart zergehen und ein Geschmacksfeuerwerk entzünden – mit nichts weniger als…
WeiterlesenGeschmack entsteht beim Grillen durch die richtigen Gewürze, gutes Fleisch und vielleicht noch ein wenig Raucharoma. Dass war es dann…
Weiterlesen