Wintergrillen mit Feuerzangenbowle
Passend zum Winterwetter gehört Feuerzangenbowle zum Grillen im Schnee einfach dazu. Das aromatische Getränk ist eine beliebte Punsch-Variante, die ihren…
WeiterlesenPassend zum Winterwetter gehört Feuerzangenbowle zum Grillen im Schnee einfach dazu. Das aromatische Getränk ist eine beliebte Punsch-Variante, die ihren…
WeiterlesenKerntemperatur Japanisches Wagyu Filet Rare 39 – 44 °C Medium rare 47 – 52 °C Medium 56 – 58 °C…
WeiterlesenWenn Ihr bei strahlender Sonne und heißen Temperaturen auch sofort ans Grillen mit Freunden und Familie denkt, dann ist der…
WeiterlesenAls Grill-Fachhändler sind wir für unsere Kunden der erste Ansprechpartner zum Thema Grillen. Dabei legen unsere Berater selbstverständlich auch höchsten…
WeiterlesenWoraus besteht Wildhackfleisch? Wildhackfleisch besteht meist aus einem Gemisch aus der Schulter, Keule und Nacken vom Hirsch, Wildschwein und Reh….
WeiterlesenFrisch gegrilltes Lammfleisch schmeckt unglaublich zart, hat eine feine Würze und sollte viel öfter auf dem Grillrost landen. Statt Rindersteak,…
WeiterlesenDer knallorange Kürbis stammt ursprünglich aus Japan und wird in unseren Breiten erst seit der Jahrtausendwende regelmäßig angebaut. Er hat…
WeiterlesenGasflaschen und Gaskartuschen für Euren Gasgrill Nach dem Gasgrillkauf ist vor dem Gasflaschenkauf: Für das schnelle, komfortable und vielseitige Grillen…
WeiterlesenTasmanischer Pfeffer, auch Australischer Bergpfeffer genannt, ist eine seltene Pfefferart, da die natürlichen Vorkommnisse des Pfeffers begrenzt sind. Er wächst…
WeiterlesenBucheckern sind Früchte, die in Mitteleuropa – also auch in Deutschland – in vielen Laubwäldern in den Herbstmonaten anzutreffen sind….
WeiterlesenWer eine gesundheitlich unbedenkliche und umweltfreundliche Alternative zu Alufolie sucht, ist mit dem neuesten Trend aus den USA bestens beraten:…
WeiterlesenDas Fleisch von Schwert- und Thunfisch eignet sich hervorragend für Grillgerichte, denn es hat eine festere Struktur als andere Fischfilets und fällt…
WeiterlesenDer italienische Edelschimmel-Käse ist ein aromatischer Weichkäse, der aus Kuhmilch zubereitet wird. Unter Zugabe von Milchsäurebakterien und Keimen des Schimmels…
WeiterlesenSchnittlauch findet beim Grillen des Öfteren Verwendung, wenn Marinaden vorbereitet, Salate oder Quark bzw. Dips verfeinert werden. In der Küche…
Weiterlesen