Paella & Risotto – die Pfanne auf dem Grill
Klar – auf jeden Grill gehören Fleisch, Würste & Gemüse. Solange sich alles wenden lässt und nicht durch´s Rost rutscht,…
WeiterlesenKlar – auf jeden Grill gehören Fleisch, Würste & Gemüse. Solange sich alles wenden lässt und nicht durch´s Rost rutscht,…
WeiterlesenGrillen ist Kochen, Kunst, Genuss und für eingefleischte Fans Passion. Wer denkt, Grillen muss mit aller Ernsthaftigkeit betrieben werden, wird…
WeiterlesenSchwein, Rind & Geflügel – die wichtigsten drei Fleischsorten auf deutschen Tellern. Lamm, Pferd oder andere Exoten haben es dagegen…
WeiterlesenGrillen ist in – dazu gibt´s inzwischen nicht mehr viel zu sagen. Und je mehr Grill-Fans sich ihrem Hobby genussvoll…
WeiterlesenEine typische Grillparty wartet mit leckeren Steaks und Bratwürsten auf. Doch nach den ausgiebigen Schlemmereien wartet auch noch das Reinigen…
WeiterlesenDer Gasgrill aus den USA – dank Online-Shopping erfüllen sich eingefleischte Grill-Fans diesen Traum immer häufiger. Steht das gute Stück…
WeiterlesenGrillen ist nicht nur ein lockerer Feierabend-Spaß, sondern wird zunehmend auf größeren Veranstaltungen für die besondere Gaumenfreude genutzt. Zum Schulanfang,…
WeiterlesenWas gibt es Schöneres, als ein gemütlicher Grillabend mit Freunden. An alles wurde gedacht – Grillkohle kaufen, Grillgut marinieren,…
WeiterlesenEs ist wieder soweit – die Grillsaison geht zu Ende. Und pünktlich tauchen bei iTunes Grill-Apps auf. Diesmal ist der…
WeiterlesenBier & Grillen – zwei maskuline Klischees, die unbedingt zusammengehören. Und deshalb dürfen Flaschen- oder Fassbier bei einer Grillparty nicht…
WeiterlesenSchweinefleisch ist in deutschen Küchen unangefochtener Spitzenreiter in puncto Fleischverzehr. Rund 40 Kilo entfallen hierzulande pro Jahr auf jeden von…
WeiterlesenGrillen hat hierzulande immer noch viel mit dem urigen Vergnügen für das starke Geschlecht zu tun. Eingefleischte BBQ-Fans schwören dagegen…
WeiterlesenDas direkte Gri llen ist für etliche Grill-Fans immer noch „die“ Grillmethode. Als Pluspunkt wird immer wieder der typische Grillgeschmack…
WeiterlesenFleisch zählt in Deutschland – aller Lebensmittelskandale zum Trotz – immer noch zu den gern gegessenen Lebensmitteln. Eine Tatsache, die…
WeiterlesenLange galten Fleisch und Würste als das Nonplusultra auf dem Grill. Gemüse dagegen – nein danke. Zum Glück hat inzwischen…
Weiterlesen