Straußenfleisch als besondere Grill-Delikatesse
Warum immer nur Rind-, Hühnchen- oder Schweinefleisch auf den Grill legen. An der Kühltheke des Metzgers gibt es eine große…
WeiterlesenWarum immer nur Rind-, Hühnchen- oder Schweinefleisch auf den Grill legen. An der Kühltheke des Metzgers gibt es eine große…
WeiterlesenDas typische Grillmuster kennen wir alle – sich kreuzende Streifen, die zu jedem Steak vom Grill einfach dazugehören. Doch wie…
WeiterlesenBBQ und Grillen haben sich in den vergangenen Jahren weiterentwickelt. Die Grill-Szene ist inzwischen auch hierzulande aus ihrem Dornrösschen-Schlaf erwacht…
WeiterlesenGrillen ist gesund. Die Zubereitung von Fleisch oder Fisch auf dem Rost gilt als fettarm. Statt wie in der Bratpfanne…
WeiterlesenFällt das Wort Grillen, ist der erste Gedanke Steak oder Bratwurst brutzeln. Bei längerem Nachdenken folgen Wildfleisch, Fisch und Meeresfrüchte….
WeiterlesenBeim Einkaufen für den Grillabend landen nicht nur Steaks und Würstchen im Einkaufswagen. Eine Packung Buttertoast oder Vollkorntoast findet ebenso…
WeiterlesenWas gehört beim Wein wann ins Glas? Und woran erkenne ich guten Wein? Zwei Fragen, die sich jeder schon einmal…
WeiterlesenIHähnchenbrustfilet, Rumpsteak oder Bratwurst – es geht auch anders. Ein besonderer Leckerbissen sind Innereien. Preiswerter als andere Fleischsorten sind sie…
WeiterlesenNeben den typischen Grillbeilagen, wie Folienkartoffeln, Baguette und Tomate-Mozzarella-Salat erfreuen sich die Gäste immer wieder gern an geschmacklich ausgefallenen Grillbeilagen….
WeiterlesenGesundes Grillen fängt bereits im Supermarkt oder an der Kühltheke des Fleischers an. Die richtige Fleischwahl ist entscheidend, wenn man…
WeiterlesenGrillen ist eine einfache Sache – meinen viele Grilleinsteiger. Würstchen oder Steak auf den Rost gelegt, ein paar Minuten auf…
WeiterlesenGrillen – für viele bedeutet dies in erster Linie, Steak und Würste auf dem Rost zu garen. Hochwertige Grills –…
WeiterlesenMarinaden gehören zum Grillen wie das Amen in der Kirche. Eine Tatsache, an der sicher niemand rütteln wird. Schließlich verleihen…
WeiterlesenRind- und Schweinefleisch waren lange unangefochtene Spitzenreiter auf deutschen Grills. Eine Tatsache, die sich in den vergangenen Jahren grundlegend geändert…
WeiterlesenHabt Ihr Euch schon Gedanken gemacht, was dieses Jahr unterm Weihnachtsbaum landen soll? Nein – dann wird es höchste Eisenbahn….
Weiterlesen