Warenkunde: Hackfleisch II
Hackfleisch ist sehr anfällig für Keime und Bakterien. Frisch eingekauft und schnell verarbeitet, bietet es vielfältige leckere Möglichkeiten der Weiterverarbeitung….
WeiterlesenHackfleisch ist sehr anfällig für Keime und Bakterien. Frisch eingekauft und schnell verarbeitet, bietet es vielfältige leckere Möglichkeiten der Weiterverarbeitung….
WeiterlesenHolzkohle ist als Brennmaterial für den Grill in vielen Gärten immer noch der Klassiker. Einzig Grillbriketts machen der Holzkohle das…
WeiterlesenGusseisen verbreitet in der Küche ein besonderes Flair. Und nicht nur hier. Auch auf dem Grill ist für Gusseisen der…
WeiterlesenAuf dem Grill brutzeln in Deutschland meist Fleisch und Wurst. Angeheizt wird der Grill häufig mit Holzkohle. Ein sehr eintöniges…
WeiterlesenWood Chips sind in Deutschland zwar noch lange nicht soweit verbreitet wie andernorts, dürfen sich aber auch hierzulande einer…
WeiterlesenGrillen mit Freunden macht viel Spaß. Traditionell nutzen viele Grill-Fans einen Holzkohlegrill. Die Atmosphäre, der Geruch, der Geschmack – einzigartig….
WeiterlesenGrillen wird scherzhaft gern als liebstes Hobby der Deutschen bezeichnet. Eine Tatsache, die sich vielleicht aufgrund dessen eingebürgert hat, dass…
WeiterlesenHäufig greifen unerfahrene Griller zum fertig marinierten Schweinenackensteak aus dem Kühlregal des Discounters. Für eine spontane Grillparty ist das sicherlich…
WeiterlesenVerglichen mit dem, was man noch vor 40 Jahren als Grill in deutschen Gärten zu Gesicht bekam, sind heutige Grillgeräte…
WeiterlesenWas der Bauer nicht kennt, isst er nicht – lautet eine alte Weisheit. Bei den deutschen Vorlieben auf dem Grill…
WeiterlesenGrillen gehört mit Sicherheit zu den beliebtesten Freizeitbeschäftigungen, denen wir Deutschen nachgehen. Kaum melden sich Frühjahr die ersten Sonnenstrahlen zu…
WeiterlesenZeig mir, wie Du grillst und ich verrate Dir, wer Du bist. Sobald die Temperaturen im kommenden Frühjahr wieder über…
WeiterlesenWährend in der heimischen Küche die Frauen das Sagen haben, fühlen sich die Männer beim Grillen pudelwohl. Was einfach aussieht,…
WeiterlesenAuf keinem Grill darf es fehlen – das Steak. Besonders gut zum Grillen eignet sich Fleisch vom Rind. Durch seine…
WeiterlesenGrillen gilt als natürlichste Art und Weise der Zubereitung von Speisen. Mit dem Grillen unserer Großväter hat das, was wir…
Weiterlesen