Spareribs – der würzige Grill-Klassiker
Nicht nur Fast-Food-Ketten verwenden Spareribs auf ihren Burgern. In vielen Restaurants gibt es inzwischen leckere Rippchen mit würziger Barbecue-Sauce zum…
WeiterlesenNicht nur Fast-Food-Ketten verwenden Spareribs auf ihren Burgern. In vielen Restaurants gibt es inzwischen leckere Rippchen mit würziger Barbecue-Sauce zum…
WeiterlesenMarinieren ist eine Möglichkeit der Konservierung von Lebensmitteln. Der Begriff stammt aus dem Französischen und diente früher der Verlängerung der…
WeiterlesenEine ganz spezielle Besonderheit, die zum Grillen verwendet werden kann, kommt aus Australien – die Paperbark Roll. Auf dem fünften…
WeiterlesenFür viele Grill-Fans erstreckt sich die Grill-Saison über Frühjahr, Sommer & Herbst. Einige eingefleischte Anhänger von Grillkohle und Grillrost wollen…
WeiterlesenGrillen ist gesund, allerdings auch nur, wenn einige wichtige Dinge beachtet werden. Dazu gehört beispielsweise in die Glut herabtropfendes Fett,…
WeiterlesenAuf einer Grillparty will nicht nur der Hunger der Erwachsenen gestillt sein. Auch an die Kleinen sollte gedacht werden. Mit…
WeiterlesenGemeinsam Grillen bringt Freunde zusammen. Ein Lagerfeuer versprüht ebenso viel Charme wie Wärme. Vor allem in den Wintermonaten macht es…
WeiterlesenEndlich Familie, Freunde und Bekannte wiedersehen – endlich Grillen! Waren die Partygäste lange nicht vereint, weil keiner Zeit hatte oder…
WeiterlesenGrillen & BBQ – in Deutschland hat man die Vorteile von Holzkohle, Feuer, Flamme & Grillrost schon lange erkannt. Wie…
WeiterlesenWeihnachten ist Gänsezeit. Nein – es ist nicht von der Weihnachtsgans Auguste die Rede. Sondern von den Gänsen, die als…
WeiterlesenGrillt die Familie an einem Sonntagnachmittag im Garten, ist es kein Problem, vorher entsprechend den Wünschen der Großen und Kleinen…
WeiterlesenNeben den beliebten Hackfleisch-Variationen von Schwein und Rind bieten Supermärkte, Fleischer und Biobauern auch Hackfleisch vom Lamm, Kalb oder Geflügel…
WeiterlesenDer Grillabend ist lange angekündigt, die Freunde alle gekommen, der Grill steht bereit und das Grillgut will auf den Rost…
WeiterlesenWeiße Flocken und Temperaturen um den Gefrierpunkt sind für jeden Grill-Fan eindeutige Zeichen – die Saison ist (vorerst) zu Ende….
WeiterlesenNeben Würstchen und Steaks werden zunehmend Folienkartoffeln in die heiße Glut des Grills gelegt. Diese gute und gesunde Idee wird…
Weiterlesen