So kommt Euer Gasgrill fit durch den Winter
Für viele Grill-Fans endet die Saison spätestens mit dem ersten Schnee. Eingefleischte Genießer werden zwar auch im Winter grillen. Wer…
WeiterlesenFür viele Grill-Fans endet die Saison spätestens mit dem ersten Schnee. Eingefleischte Genießer werden zwar auch im Winter grillen. Wer…
WeiterlesenDas weiße Krokodilfleisch schmeckt nach Hühnchen und Fisch und eignet sich besonders gut für den Grill. Das Fleisch wird aus…
WeiterlesenDie eigene Scholle mit einem Dach überm Kopf ist für viele Deutsche nach wie vor ein Wunschtraum. Geht er schließlich…
WeiterlesenDas Problem von herabtropfendem Fett und Bratensaft kennt jeder Grill-Fan. Kaum kommen die ersten Tropfen Fett mit der Glut in…
WeiterlesenAndere Länder, andere Sitten – und andere Gerichte in der Küche sowie Fleischsorten auf dem Grill. Eine besondere exotische Leckerei…
WeiterlesenDie Grillsaison geht – zumindest für kälteempfindliche Grill-Fans – langsam aber sicher zu Ende. Spätestens ein weißer Überzug auf dem…
WeiterlesenWeihnachten rückt immer näher. Mittlerweile scheint sich nicht nur das Wetter auf die Weihnachtszeit einzustimmen. Auch in vielen Geschäften setzen…
WeiterlesenPfeffer gehört neben Salz zu den wichtigsten Gewürzen in der Küche. Gemahlen oder als ganze Pfefferkörner kann das Gewürz im…
WeiterlesenPrickelnder Genuss im Glas – nicht zwangsläufig ist hier von Bier die Rede. Gerade als Begrüßungsschluck und kleiner Aperitif eignen…
WeiterlesenGrillen bestand lange nur aus Steak und Bratwürsten. Schaut man dagegen heute über deutsche Gartenzäune, landet Ausgefallenes auf dem Grillrost….
WeiterlesenGrillen ist nicht nur ein Event für den Magen, sondern auch die Optik spielt eine große Rolle. Dabei ist die…
WeiterlesenDeutschland grillt – auch wenn jetzt, mitten im Dezember und kurz vor Weihnachten die Gärten und Grills verwaist scheinen. Spätestens…
WeiterlesenIn Australien sind Kängurus eine Plage, für jeden deutschen Grillmeister ist das Fleisch etwas Besonderes. Die wild lebenden Tiere werden…
WeiterlesenIn der Küche wird oftmals Jodsalz zur Verfeinerung von Speisen verwendet. Für besondere Events darf es auch Himalaya-Salz oder Fleur…
WeiterlesenLangsam aber sicher nähert sich das Ende des Jahres mit schnellen Schritten. Neben der Hatz nach den letzten Weihnachtsgeschenken beschäftigen…
Weiterlesen