Expertentipp: Die richtigen Ersatzteile für den Grill finden
m Winter ruht bekanntlich die Gartenarbeit. Und jeder Hobbygärtner hat endlich die Zeit, sich um´s Werkzeug zu kümmern. Warum eigentlich…
Weiterlesenm Winter ruht bekanntlich die Gartenarbeit. Und jeder Hobbygärtner hat endlich die Zeit, sich um´s Werkzeug zu kümmern. Warum eigentlich…
WeiterlesenIn Deutschland gibt es vielfältige Bratwurst-Spezialitäten beim Fleischer zu kaufen. Jeder Metzgermeister hat sein eigenes Rezept kreiert und verschiedene Zutaten…
WeiterlesenUm einen Holzkohlegrill anzufeuern, ist sie unentbehrlich – die Grillkohle. Aufgrund ihrer Brenneigenschaften wird Holzkohle gern zum Beheizen des Grills…
WeiterlesenGlücklich kann sich schätzen, wer im Garten einen Grillkamin stehen hat und diesen bei jeder Wetterlage mit Partygästen nutzen kann….
WeiterlesenGrillen ist mehr als Fleisch, Gemüse oder Fisch zu garen. Grillen ist für viele Grill-Fans so etwas wie eine Lebenseinstellung….
WeiterlesenBarolo, Bordeaux, Tempranillo – Weinkenner schnalzen beim Klang dieser Name mit der Zunge. Und spüren förmlich die Säure und den…
WeiterlesenHeutzutage lässt sich nicht verzehrtes Essen oder andere Nahrungsmittel im Kühlschrank oder sogar Tiefkühlschrank aufbewahren, um sie vor dem Verderben…
WeiterlesenÖl gehört in der Küche und am Grill dazu. Sonnenblumen- und Olivenöl sind sicher die Klassiker. Und in fast in…
WeiterlesenWinterzeit ist Schnupfenzeit – doch das Spurenelement Zink wirkt Wunder und bringt das Immunsystem auf Hochtouren. Zinkmangel gehört zu den…
WeiterlesenGrill-Fans sind Individualisten. Angefangen vom Grill über kulinarische Eigenkreationen, bis hin zu den Zutaten – alles darf, ja muss sogar…
WeiterlesenZum Grillen wird nicht nur der richtige Grill benötigt, sondern eine Vielzahl an wichtigen Utensilien, die den Grillabend vereinfachen und…
WeiterlesenFisch zählt mittlerweile zu den festen Größen auf dem Grillrost. Entweder in Form von Filet oder im Ganzen – Fisch…
WeiterlesenFisch ist sehr gesund und landet immer häufiger auf dem Grillrost. Ein positiver Trend, der vor allem Ernährungswissenschaftler sehr erfreut….
WeiterlesenBeim Grillen dreht es sich fast immer zuerst um den Grill, egal, ob Holzkohle- oder Gasgrill. Warum auch nicht –…
WeiterlesenEntdeckt wurden sie bereits im 18. Jahrhundert, jedoch für überflüssig gehalten, weil keine Energie für die Ernährung geliefert wird. Inzwischen…
Weiterlesen