Unsere SANTOS Dutch Oven Übersicht – Größen & Brikettmengen
Dutch Oven Allgemein – Das kann der gusseiserne Feuertopf Was ist eigentlich ein Dutch Oven? Diese Kochutensil ist in Deutschland…
WeiterlesenDutch Oven Allgemein – Das kann der gusseiserne Feuertopf Was ist eigentlich ein Dutch Oven? Diese Kochutensil ist in Deutschland…
WeiterlesenErklärung Schweinefilet ist das zarteste und magerste Fleisch vom Schwein. Es ist besonders saftig und schmeckt hervorragend gegrillt, gebraten oder…
WeiterlesenDer gute alte Holzkohlegrill oder doch einer mit Gas? Eine gute Frage, bei der Ihr Euch zu hundert Prozent sicher…
WeiterlesenErklärung – Black Angus Flat Iron Das Black Angus Flat Iron ist ein ausgezeichnetes Stück Fleisch, das aus der Rinderschulter geschnitten…
WeiterlesenDen Gasgrill richtig reinigen Klingt öde? Den eigenen Gasgrill zu putzen kann richtig Spaß machen und lohnt sich allemal! Ein…
WeiterlesenWenn der eigene Grill zu einem wahren Hingucker wird, sind Wir alle glücklich. Noch wichtiger als die Optik Eures Grills,…
WeiterlesenImmer wieder erreichen uns völlig unaufgefordert Nachrichten á la: „Wir haben 2006 den SANTOS Gasgrill bei Euch gekauft und er läuft…
WeiterlesenDas Motto „ordentlich einheizen und gleich ist das Essen fertig“ gilt fürs Grillen schon lange nicht mehr. Zu heiß und…
WeiterlesenWer sich als besonders weise gibt, spricht gerne davon, dass man aufhören sollte, wenn es am schönsten ist. Wer nach…
WeiterlesenSteaks gehören zum Grillen einfach dazu. Viele Grill-Fans stehen aber vor einer Herausforderung, denn das perfekte Steak ist alles andere…
Weiterlesen“Mailand oder Madrid, hauptsache Italien!” ist eines der bekanntesten Sportler Zitate und bis heute Kult. Hauptsache Italien finden wir schon…
WeiterlesenInzwischen ist hochwertiges Zubehör aus Gusseisen völlig zu Recht das beliebteste Equipment am Grillrost. Das massive Material ist ausgesprochen hitzetolerant…
WeiterlesenKerntemperatur US Prime Rumpsteak Rare 44 – 47 °C Medium rare 48 – 54 °C Medium 55 – 59 °C…
WeiterlesenKerntemperatur US Black Angus Chuck Flap Steak Rare 43 – 46 °C Medium rare 47 – 51 °C Medium 52…
WeiterlesenKerntemperatur US Black Angus T-Bone Steak Rare 44 – 47 °C Medium rare 48 – 54 °C Medium 55 –…
Weiterlesen