Grillschule: Tipps und Tricks für einen sauberen Grill
Grillen ist für viele Hobby, Freizeitspaß und ein Mittel, um abzuschalten. Und eine willkommene Gelegenheit, mit Bekannten, Freunden und Verwandten…
WeiterlesenGrillen ist für viele Hobby, Freizeitspaß und ein Mittel, um abzuschalten. Und eine willkommene Gelegenheit, mit Bekannten, Freunden und Verwandten…
WeiterlesenMit Schnee und Minusgraden hat sich der Winter in einigen Regionen Deutschlands noch einmal zurückgemeldet. Eigentlich nicht die beste Jahreszeit,…
WeiterlesenGrillen gilt als urig, naturverbunden und einfach. Steak und Bratwurst landen schnell mit etwas Ketchup und Senf zwischen zwei Toastscheiben…
WeiterlesenKaum schieben sich langsam die ersten Frühblüher in Richtung Sonne, werfen Grill-Fans wieder ihre Grills an. Hochsaison hat das Grillen…
WeiterlesenSie gehören zum Grillen wie Grillrost und Holzkohle. Die Rede ist von Marinaden. Einerseits machen sie Fleisch zarter und haltbarer….
WeiterlesenDer Winter legt derzeit eine kurze Verschnaufpause ein und macht bereits Lust auf den Frühling. Bevor es aber wirklich heißen…
WeiterlesenGusseisen gehört seit je her zum Grillen wie Feuer und Flamme. Grillroste, Grillpfannen und Wendeplatten – nur drei Produkte, die…
WeiterlesenGrillen ist des Deutschen liebstes Hobby. Und auch wenn die winterlichen Temperaturen nur hartgesottene Grill-Fans nicht abhalten – der Frühling…
WeiterlesenDamit die Gäste der Grillparty abwechslungsreich verwöhnt werden, sollte sich ein Grillmeister nicht immer nur auf Bratwurst und Steak beschränken….
WeiterlesenUm ein vollwertiges Grillmenü zu zaubern, darf eine Grillsauce nicht fehlen. Besonders Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse und Meeresfrüchte…
WeiterlesenBei einer Grillparty darf ein Durst löschendes Getränk nicht fehlen – das Bier. Ein Bierkasten ist schnell besorgt und kommt…
WeiterlesenEiswein ist eine Spezialität, die besonders genossen werden will und trotzdem kein Solist sein muss!
WeiterlesenEingefleischte Grill-Fans sind offen für Neues, experimentierfreudig und schrecken auch vor Fehlschlägen nicht zurück. Wie ließe es sich sonst erklären,…
WeiterlesenSchimmelpilze können Lebensmittel ungenießbar machen und viele Krankheiten hervorrufen. Mycotoxin, das der Schimmelpilz durch seinen Stoffwechsel erzeugt, ist für den…
WeiterlesenWährend in Deutschland überwiegend Steak und Bratwurst auf dem Grill landen, werden in südlichen Ländern Europas Fische und Meeresfrüchte auf…
Weiterlesen