Gesundes Grillen mit Herbstgemüse – Blumenkohl
Der Herbst hat Einzug gehalten in Deutschland, auch der goldene Oktober scheint sich endgültig verabschiedet zu haben. Doch das ist…
WeiterlesenDer Herbst hat Einzug gehalten in Deutschland, auch der goldene Oktober scheint sich endgültig verabschiedet zu haben. Doch das ist…
WeiterlesenFenchel ist vermutlich eines der am meisten unterschätzten Gemüse überhaupt. Möglicherweise liegt es an seinem sehr kräftigen und intensiven Geschmack,…
WeiterlesenMan hört es immer öfter in der Werbung oder von Freunden, das Barbecue erobert Deutschland. Doch was steckt eigentlich…
WeiterlesenDer goldene Oktober färbt die Blätter bunt und lässt in den Köpfen vieler Grill-Fans die Erkenntnis reifen, dass es Zeit…
WeiterlesenIm ersten Teil unserer Mini-Serie haben wir die theoretischen Details für´s direkte/ indirekte Grillen und das Räuchern angeschnitten. Wie sieht…
WeiterlesenNoch vor wenigen Jahren bestand Grillen meist daraus, dass über der heißen Holzkohle die Steaks und Bratwürste gebrutzelt wurden. Doch…
WeiterlesenHier der 2. Teil unseres kleinen FAQ für alle Grill-Fans, die am kommenden Wochenende (oder auch später) planen, den neuen…
WeiterlesenGrillen macht nicht nur Spaß, es verspricht entspannte Atmosphäre und schmeckt. Leider geht jede Grillsaison einmal zu Ende. Und so…
WeiterlesenKochen, Grillen, Backen und Co, machen mit frischen Zutaten noch viel mehr Spaß als mit Fertigprodukten und außerdem ist es…
WeiterlesenBeim Thema Grillen und Rotwein denkt man zuerst an eine saftige Bratwurst oder das knusprige Steak und im zweiten Moment…
WeiterlesenKennt ihr diese Situation nicht auch: Auf einer Grill-Party zum Ausklang der Grillsaison seid Ihr der einzige Gast, der sich…
WeiterlesenViele Grill-Fans setzten beim Grillen auf Fleisch und Beilagen aus dem Supermarkt. Aber 2011 hat wieder deutlich gezeigt – das…
WeiterlesenDie meisten Grill-Fans kennen ihr Hobby sicherlich so: Der Grill ist transportabel und kann, etwa im Falle vieler Holzkohlegrills, meist…
WeiterlesenDie Außentemperaturen sinken und es wird immer eher dunkel, damit nähert sich langsam aber sicher auch die Grillsaison dem Ende….
WeiterlesenHerbst und Winter halten eingefleischte Grill-Fans sicher nicht von Ihrem liebsten Hobby ab. Allerdings sind die Temperaturen in den Monaten…
Weiterlesen