Kenne Dein Fleisch – das Aubrac-Rind
In Deutschland wird eine breite Palette verschiedener Rinderrassen gehalten. Einen wesentlichen Anteil hat die Milchviehhaltung. Zunehmend interessant werden reine Fleischrinder,…
WeiterlesenIn Deutschland wird eine breite Palette verschiedener Rinderrassen gehalten. Einen wesentlichen Anteil hat die Milchviehhaltung. Zunehmend interessant werden reine Fleischrinder,…
WeiterlesenDas kommende Wochenende wird aller Voraussicht nach wieder frühlingshaft – mit zweistelligen Temperaturen. Viele Grillfans werden es kaum erwarten können…
WeiterlesenSchnell einen Burger auf dem Grill braten, eine Bacon Bomb zubereiten oder Cevapcici vom Grill zubereiten – Hackfleisch kommt häufiger…
WeiterlesenHier bin ich Mensch, hier darf ich´s sein – dieses Zitat von Goethe passt auf Grillfans. Zum Wohlfühlen braucht man…
WeiterlesenWer sich bewusst ernährt, muss nicht aufs Grillen verzichten. Indem Ihr Marinaden und Dips selber macht, leichte Beilagen wählt und…
WeiterlesenSich im Spa wohlfühlen und einfach die Seele baumeln lassen – wie oft träumt Ihr davon? Gerade jetzt, im Übergang…
WeiterlesenDie USA sind und bleiben die Nummer 1, wenn es um das Thema Barbecue geht. Wer schon einmal die Gelegenheit…
WeiterlesenGrillt Ihr immer noch mit Holzkohle? Dann ist es Zeit, sich nach neuen Ufern umzusehen. In den letzten Jahren haben…
WeiterlesenHört man den Begriff Barbecue, denkt man automatisch an Fleisch, Smoker und einen ganz unverwechselbaren Geruch. Dass das aus den…
WeiterlesenFür viele ist das US-amerikanische BBQ ein Trend, bei dem es in erster Linie um Fleisch geht. In Anbetracht der…
WeiterlesenBeeindruckend – anders lässt sich der Anblick des Highland Cattle wahrscheinlich nicht treffender bezeichnen. Wer die Rinder mit ihren langen…
WeiterlesenIch grille im Winter – also bin ich ein Trendsetter. Dumm nur, dass der Nachbar auch gerade damit beschäftigt ist…
WeiterlesenGrillen ist in Deutschland nicht nur beliebt – es wird auf seine Art immer beliebter. Eine wachsende Zahl von Grillfans…
WeiterlesenVor einigen Tagen haben wir uns im Blog mit einer noch relativ jungen Garmethode befasst – dem Sous-Vide. Das Garen…
WeiterlesenRindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch – wer unseren Blog aufmerksam verfolgt, hat dieses Motto inzwischen gelernt. Bisher haben wir uns…
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