Grillschule: Was ist … (Grillbegriffe erklärt) Nr. 3
Es gibt sie noch – Grillfans, die mit ihrem Grill einfach nur ne Wurst braten wollen. Viele andere Griller haben…
WeiterlesenEs gibt sie noch – Grillfans, die mit ihrem Grill einfach nur ne Wurst braten wollen. Viele andere Griller haben…
WeiterlesenEs gibt sie noch – Grillfans, die beim Thema indirektes Grillen auf Probleme stoßen. Dabei geht es – wie unsere…
WeiterlesenBeim Grillen geht´s immer deftig zu – diese Vorstellung haben viele Grillfans mittlerweile verbannt. Seit Grill-Meisterschaften salonfähig geworden sind, darf…
WeiterlesenEs gibt sie immer noch – die Kostverächter der Wildgerichte vom Grill. Dabei hat das Gros der Grillfans längst erkannt,…
WeiterlesenUnendliche Weite, sanft geschwungene Hügel und Gras, soweit das Auge reicht – in den Köpfen vieler Verbraucher sieht die Heimat…
WeiterlesenImmer wieder erleben unsere Fachberater im Alltag diese Situation: Beim Beratungsgespräch fallen Begriffe, die bei einigen Kunden zu großen Augen…
WeiterlesenHochsommerliche Temperaturen und Sonne satt – der Juli darf sich durchaus als Sommermonat par excellence bezeichnen. Und mit den steigenden…
WeiterlesenFisch und Garnelen sind mittlerweile auch auf dem deutschen Grillrost angekommen und zwischen Steaks oder Geflügel und Gemüse für viele…
WeiterlesenViele Grillfans machen es sich dieser Tage im eigenen Garten bequem, heizen dem Grillrost ordentlich ein und genießen das aktuelle…
WeiterlesenViele Einsteiger kennen dieses Problem: Man hat dem Grill ausreichend Zeit zum Aufheizen gegeben, legt das Fleisch aufs Grillrost –…
WeiterlesenFür das kommende Wochenende müssen wir uns wahrscheinlich auf eine etwas durchwachsene Witterung einstellen. In Anbetracht der aktuellen Wetterprognosen dürfte…
WeiterlesenDeutschland ist – wie viele unserer Nachbarn – eine Grillnation. Gerade Fleisch kommt dabei häufig auf den Grillrost. Eine Tatsache,…
WeiterlesenRib-Eye, T-Bone oder Porterhouse – Steaks, die wahrscheinlich auch Einsteiger kennen werden. Das Tournedos oder The Strip wird wahrscheinlich selbst…
Weiterlesen250 Gramm Obst – soviel sollten wir nach den Empfehlungen der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) pro Tag zu uns…
WeiterlesenEine der wahrscheinlich bekanntesten Steakvarianten wird das Rib-Eye sein. Man kann sogar behaupten, hier einen Steakklassiker auf dem Teller liegen…
Weiterlesen