Kenne Dein Fleisch – das Pietrain-Schwein
In Bezug auf Fleisch macht man Grillfans kaum noch etwas vor. Zumindest die Profis wissen, was bei ihnen auf dem…
WeiterlesenIn Bezug auf Fleisch macht man Grillfans kaum noch etwas vor. Zumindest die Profis wissen, was bei ihnen auf dem…
WeiterlesenNach unserem Grillparty-Marathon der vergangenen Tage wollen auch wir die „Seele“ mal wieder etwas baumeln lassen und uns anderen Themen…
WeiterlesenGrillen gehört zum Sommer einfach dazu. Reichte in der Vergangenheit ein Grillrost samt Grillzange, brauchen moderne Griller eine ganze Außenküche,…
WeiterlesenModerne Gasgrill haben mit dem Grill, der vor 20 oder 30 Jahren im Einsatz war, oft nur noch den Namen…
WeiterlesenLangsam aber sicher trifft man ihn wieder häufiger. Lang, meistens weiß und vorne spitz, gehört der Spargel im Frühling zu…
WeiterlesenGutes Barbecue kommt aus den USA. So oder ähnlich denken viele Griller. Dabei wird schnell vergessen, dass beim Thema BBQ…
WeiterlesenBeim Grillen und Barbecue steht der Geschmack im Vordergrund. Viele Grillfans haben sich in den letzten Jahren zu echten Profis…
WeiterlesenZum Grillen gehören gute Zutaten. In der Regel denkt man an ausgezeichnetes Fleisch, Öko-Produkte oder ausgewähltes Olivenöl. Manchmal sind es…
WeiterlesenDeftig, lecker und natürlich mit ganz viel Fleisch – Grillgerichte mussten über Jahre diesen Standard erfüllen. Richtig lecker darf´s natürlich…
WeiterlesenOstern steht vor der Tür – und in manche Regionen scheint der Winter zurückzukehren. Trotzdem: Das lange Osterwochenende ist der…
WeiterlesenGrillfans sind über die Jahre – anfangs eher still und heimlich – immer qualitätsbewusster geworden. Gerade beim Fleisch spiegelt sich…
WeiterlesenSonne satt – zwei Wochen vor Ostern sorgt die Sonne für die ersten Frühlingsgefühle. Ostereier im Schnee suchen dürfte dieses…
WeiterlesenSchon mal exotisch gegrillt? Wahrscheinlich werdet auch Ihr zu jenen Grillfans gehören, denen Curry genauso vertraut ist wie Ras el-Hanout,…
WeiterlesenWer sich intensiv mit unseren Lebensmitteln beschäftigt, lernt immer wieder etwas dazu. Mitunter reift dabei die Erkenntnis heran, dass Schweine…
WeiterlesenSaftig, mit einer schönen Marmorierung versehen und mit besonderem Eigengeschmack – ideale Voraussetzungen, um sich in der Küche und auf…
Weiterlesen