Vorheriger Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
US Wagyu Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Kerntemperatur US Wagyu Steak
Rare | 47-49 °C |
Medium rare | 50-51 °C |
Medium | 52 °C |
Medium well | 53-56 °C |
Well done | 57-60 °C |
Nährwerte US Wagyu Steak pro 100g
Brennwert | 929 kJ |
Kalorien | 222 kcal |
Protein | 15 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 18 g |
Erklärung
Nicht zu verwechseln mit dem japanischen Wagyu Steak, bedient das US Wagyu Steak seine ganz eigene Zielgruppe. Das US Wagyu bringt eine außergewöhnliche Fettmarmorierung, was stark an das japanische Wagyu erinnert. Zudem kommt der intensive Rindergeschmack des traditionellen US Rind. Eine tolle Kombination für den Grill! Scharf angebraten um das Fett zum schmelzen zu bringen, glänzt das US Wagyu mit einem vollmundigen Geschmackserlebnis, der den ganzen Mund einnimmt. Wenn Ihr Hunger bekommen habt, könnt Ihr Euer Wagyu Zabuton Steak hier bestellen!
03.12.2021
Neueste Artikel
-
Keramikgrills im Test: Modelle im Vergleich
-
Rezepte mit Pilzen
-
3-2-1 Ribs: so geht’s!
-
Gasgrill Zubehör: Must-Haves
-
Grillmanagement: Organisation am Grill
-
Plancha Guide: Vorteile, Reinigung, Tipps, Rezepte
-
Der große SANTOS Fisch-Guide: von Lachs bis Seezunge
-
Must-Have Pizzaofen Zubehör 🍕
-
Übersicht Kerntemperaturen | richtig messen
-
Sauerbraten richtig einlegen
-
Pizzastein reinigen & pflegen | 5 Tipps
-
Butcher Paper: der clevere BBQ-Helfer
-
BBQ-Restaurants in Deutschland: unsere Empfehlungen
-
Der große Pizzaofen Test 2024