Vorheriger Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
US Black Angus Burger Patty – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Kerntemperatur US Black Angus Burger Patty
Rare | 48-52 °C |
Medium rare | 53-55 °C |
Medium | 55-57 °C |
Medium well | 58-59 °C |
Well done | 60-62 °C |
Nährwerte US Black Angus pro 100 g
Brennwert | 573 kJ |
Kalorien | 137 kcal |
Protein | 21 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 5,6 g |
Erklärung
Die Rinderrasse Black Angus eignet sich hervorragend für Burger Pattys, denn – Black Angus ist für seinen starken Rindgeschmack und den hohen Fettanteil bekannt. Da das Fleisch einmal durch den Wolf gedreht wird, werdet Ihr auch keine Probleme mit Zähigkeit haben. Perfekt also für einen saftigen Burger mit echten Rindgeschmack. Habt Ihr Hunger bekommen? Hier bestellen!
03.12.2021
Neueste Artikel
-
Keramikgrills im Test: Modelle im Vergleich
-
Rezepte mit Pilzen
-
3-2-1 Ribs: so geht’s!
-
Gasgrill Zubehör: Must-Haves
-
Grillmanagement: Organisation am Grill
-
Plancha Guide: Vorteile, Reinigung, Tipps, Rezepte
-
Der große SANTOS Fisch-Guide: von Lachs bis Seezunge
-
Must-Have Pizzaofen Zubehör 🍕
-
Übersicht Kerntemperaturen | richtig messen
-
Sauerbraten richtig einlegen
-
Pizzastein reinigen & pflegen | 5 Tipps
-
Butcher Paper: der clevere BBQ-Helfer
-
BBQ-Restaurants in Deutschland: unsere Empfehlungen
-
Der große Pizzaofen Test 2024