Tipps zum Lesen – einmal Weber, immer Weber
Wenn es draußen stürmt und der Schnee in großen Flocken vom Himmel rieselt, ist man am liebsten zu Hause, macht es sich auf der Couch bequem – und nimmt ein gutes Buch zur Hand. Zusammen mit einem Glas Wein kann sich aus der Kälte des Winters wegträumen. Ganz sicher landet Ihr hier in der Sonne des Südens. Eingefleischte Grillfans nutzen die Zeit anders. Statt vor dem geistigen Auge am Strand spazieren zu gehen, wird hier fleißig gegrillt. Oder besser – man sucht nach Ideen für die nächste Grillparty. Wir haben genau das Richtige, wenn Ihr Euch eher zu dieser Personengruppe zählt.
Weber’s Hot Dogs – mehr als heißer Hund
Beim Thema Grillen denkt Ihr garantiert auch ans Pulled Pork, Steaks und leckere Burger. Wie wäre es mit ein wenig Abwechslung? Hot Dogs hat man hier zwar nicht unbedingt auf dem Schirm. Jamie Purviance – der Weber Grillprofi – zeigt uns mit dem Grillbuch „Weber’s Hot Dogs“ mehr als eindrucksvoll, was man aus diesem Fast-Food-Klassiker auf den Teller zaubern kann.
Auf 144 Seiten holt Ihr Euch nicht einfach nur Appetit. Wer Weber’s Hot Dogs aufmerksam liest, erkennt Tricks und erhält Anregungen für neue Rezepte. Vielleicht lässt sich ja eines von Jamie Purviance Gerichten mit Eurem Grillklassiker kombinieren?
Warum nur im Sommer grillen?
Unser zweiter Buchttipp hat wieder etwas mit Weber und Jamie Purviance zu tun. Nur geht es diesmal – zur Jahreszeit passend – ums Wintergrillen. Das Grillbuch „Weber’s Wintergrillen: Die besten Rezepte“ (ISBN: 978-3833842320) ist fast 200 Seiten dick und bietet ausreichend Lesestoff für alle, die sich schon mal Appetit holen wollen. Also schnell Zettel und Stift bereitgelegt, um die nötigen Zutaten für die kleine Grillparty am Wochenende einzukaufen.
Last, but not least – die geheime Grillsauce
Ohne die richtige Sauce ist ein BBQ keine runde Sache. Oft kommt sie einfach aus der Flasche auf den Tisch. Wer wirklich beeindrucken will, lässt Saucenträume in der eigenen Küche entstehen. Die ersten Schritte, Tricks und Anregungen lernt Ihr mit „Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen“ aus dem Heel-Verlag. Neben Rezepten für BBQ-Saucen liefert das Buch Tipps zum Thema Chili-Chutney oder Chili-Marmelade.
Neugierig auf die vorgestellten Grillbücher geworden? Alle drei gibt´s in unserem Grillstore oder im Onlineshop.
Neueste Artikel
-
Keramikgrills im Test: Modelle im Vergleich
-
Rezepte mit Pilzen
-
3-2-1 Ribs: so geht’s!
-
Gasgrill Zubehör: Must-Haves
-
Grillmanagement: Organisation am Grill
-
Plancha Guide: Vorteile, Reinigung, Tipps, Rezepte
-
Der große SANTOS Fisch-Guide: von Lachs bis Seezunge
-
Must-Have Pizzaofen Zubehör 🍕
-
Übersicht Kerntemperaturen | richtig messen
-
Sauerbraten richtig einlegen
-
Pizzastein reinigen & pflegen | 5 Tipps
-
Butcher Paper: der clevere BBQ-Helfer
-
BBQ-Restaurants in Deutschland: unsere Empfehlungen
-
Der große Pizzaofen Test 2024