US Black Angus Burger Patty – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Kerntemperatur US Black Angus Burger Patty Rare 48-52 °C Medium rare 53-55 °C Medium 55-57 °C Medium well 58-59 °C…
WeiterlesenKerntemperatur US Black Angus Burger Patty Rare 48-52 °C Medium rare 53-55 °C Medium 55-57 °C Medium well 58-59 °C…
WeiterlesenKerntemperatur Irisches Dry Aged Rumpsteak Rare 44-47 °C Medium rare 48-54 °C Medium 55-57 °C Medium well 58-59 °C Well…
WeiterlesenKerntemperatur Deutsche Simmentaler Färse Filet Medaillon Rare 48 °C Medium rare 54 °C Medium 58 – 60 °C Medium well…
WeiterlesenKerntemperatur Niederländisches Kalbsfilet Rare 49 – 52 °C Medium rare 55 °C Medium 56 °C Medium well 58 °C Well…
WeiterlesenPassend zum Winterwetter gehört Feuerzangenbowle zum Grillen im Schnee einfach dazu. Das aromatische Getränk ist eine beliebte Punsch-Variante, die ihren…
WeiterlesenKerntemperatur Japanisches Wagyu Filet Rare 39 – 44 °C Medium rare 47 – 52 °C Medium 56 – 58 °C…
WeiterlesenWenn Ihr bei strahlender Sonne und heißen Temperaturen auch sofort ans Grillen mit Freunden und Familie denkt, dann ist der…
WeiterlesenAls Grill-Fachhändler sind wir für unsere Kunden der erste Ansprechpartner zum Thema Grillen. Dabei legen unsere Berater selbstverständlich auch höchsten…
WeiterlesenWoraus besteht Wildhackfleisch? Wildhackfleisch besteht meist aus einem Gemisch aus der Schulter, Keule und Nacken vom Hirsch, Wildschwein und Reh….
WeiterlesenFrisch gegrilltes Lammfleisch schmeckt unglaublich zart, hat eine feine Würze und sollte viel öfter auf dem Grillrost landen. Statt Rindersteak,…
WeiterlesenDer knallorange Kürbis stammt ursprünglich aus Japan und wird in unseren Breiten erst seit der Jahrtausendwende regelmäßig angebaut. Er hat…
WeiterlesenGasflaschen und Gaskartuschen für Euren Gasgrill Nach dem Gasgrillkauf ist vor dem Gasflaschenkauf: Für das schnelle, komfortable und vielseitige Grillen…
WeiterlesenAußen knusprig braun, innen rosa: Burger vom Grill sind ein Mega-Trend und in aller Munde. Zahllose Burger Restaurants servieren köstliche…
WeiterlesenTasmanischer Pfeffer, auch Australischer Bergpfeffer genannt, ist eine seltene Pfefferart, da die natürlichen Vorkommnisse des Pfeffers begrenzt sind. Er wächst…
WeiterlesenBucheckern sind Früchte, die in Mitteleuropa – also auch in Deutschland – in vielen Laubwäldern in den Herbstmonaten anzutreffen sind….
Weiterlesen