Gusseisen einbrennen – Step by Step Anleitung
Inzwischen ist hochwertiges Zubehör aus Gusseisen völlig zu Recht das beliebteste Equipment am Grillrost. Das massive Material ist ausgesprochen hitzetolerant…
WeiterlesenInzwischen ist hochwertiges Zubehör aus Gusseisen völlig zu Recht das beliebteste Equipment am Grillrost. Das massive Material ist ausgesprochen hitzetolerant…
WeiterlesenKerntemperatur US Prime Rumpsteak Rare 44 – 47 °C Medium rare 48 – 54 °C Medium 55 – 59 °C…
WeiterlesenKerntemperatur US Black Angus Chuck Flap Steak Rare 43 – 46 °C Medium rare 47 – 51 °C Medium 52…
WeiterlesenKerntemperatur US Black Angus T-Bone Steak Rare 44 – 47 °C Medium rare 48 – 54 °C Medium 55 –…
WeiterlesenKerntemperatur Irisches Porterhouse Steak Rare 44-47 °C Medium rare 48-54 °C Medium 56-59 °C Medium well 60-62 °C Well done…
WeiterlesenKerntemperatur Australisches Black Angus Skirt Rare 47 – 50 °C Medium rare 51 – 54 °C Medium 55 – 57…
WeiterlesenKerntemperatur US Black Angus Teres Major Rare 48-52 °C Medium rare 52-56 °C Medium 57-58 °C Medium well 59-61 °C…
WeiterlesenKerntemperatur Iberico Nackensteaks Rare – Medium rare – Medium – Medium well – Well done 70 – 75 °C Nährwerte…
WeiterlesenKerntemperatur Australisches Tomahawk Steak Rare 44 – 47°C Medium rare 48 – 54 °C Medium 55 – 57 °C Medium…
WeiterlesenKerntemperatur US Prime Rib Eye Steak Rare 44-47 °C Medium rare 48-54 °C Medium 55-59 °C Medium well 60-62°C Well…
WeiterlesenKerntemperatur Australisches Black Angus Rib Eye Steak Rare 44-47 °C Medium rare 48-54 °C Medium 55-59 °C Medium well 60-62…
WeiterlesenKerntemperatur US Prime Flank Steak Rare 44-47 °C Medium rare 48-55 °C Medium 56-59 °C Medium well 60-62 °C Well…
WeiterlesenKerntemperatur US Black Angus Denver Cut Rare 47-49°C Medium rare 50-51 °C Medium 52 °C Medium well 53-56 °C Well…
WeiterlesenKerntemperatur Niederrheinische Duroc Bauchscheiben Rare 70-71 °C Medium rare 72-74C Medium 75-80°C Medium well 81-84 °C Well done 85 °C…
WeiterlesenKerntemperatur US Wagyu Steak Rare 47-49 °C Medium rare 50-51 °C Medium 52 °C Medium well 53-56 °C Well done…
Weiterlesen