Koch- & Grilltipps: Zwiebel perfekt würfeln
Zwiebeln sind in der Küche unverzichtbar. Kochen, Braten, Schmoren – ohne Zwiebel undenkbar. Und auch beim Grillen ist das runde…
WeiterlesenZwiebeln sind in der Küche unverzichtbar. Kochen, Braten, Schmoren – ohne Zwiebel undenkbar. Und auch beim Grillen ist das runde…
WeiterlesenIm Sommer scheint hierzulande mancher Grill im Dauerbetrieb zu laufen – egal, ob Holzkohle- oder Gasgrill. Und wenn der Grill…
WeiterlesenIm Herbst fallen nicht nur die vielen bunten Bäume als angenehmer Farbtupfer ins Auge, sondern deren Früchte, wie Pflaumen oder…
WeiterlesenWährend kleine Grillfreunde zu ihrem Würstchen einen Klecks Ketchup verlangen, darf es für die Großen meistens Senf sein. Pro Jahr…
WeiterlesenDutch Oven – nie gehört. Zugegeben, in Deutschland ist der Dutch Oven eher eine unbekannte Größe. Dabei eignet er sich…
WeiterlesenEin hervorragendes Geschmackserlebnis und damit zufriedene Gäste sind wichtige Punkte für einen unvergesslichen Grillabend. Voller Hingabe kümmern sich Grill-Fans um…
WeiterlesenBio-Lebensmittel und FairTrade-Artikel entwickeln sich zum Verkaufsschlager. Der Verbraucher weiß genau, was sich im Einkaufskorb befindet und schließlich im Magen…
WeiterlesenMesser, Schere, Licht sind für kleine Kinder nicht. Eine Volksweisheit, die jeder von uns als Kind dutzendfach zu hören bekommen…
WeiterlesenSaftige Steaks mit knuspriger Kruste, knackige Würste und frische Gemüse – echter Grillgenuss kennt inzwischen kaum noch Grenzen. Eine der…
WeiterlesenKaum fallen die ersten Blätter von den Bäumen, setzt hierzulande rege Betriebsamkeit ein. Gartenmöbel und Fahrräder werden winterfest gemacht. Wenig…
WeiterlesenDeutschland ist Nummer Eins, was die Vielfalt an Wurst-Spezialitäten anbelangt. Deshalb gehört die Bratwurst selbstverständlich zum perfekten Grillabend dazu. Der…
WeiterlesenPerfekt gegrilltes Fleisch zeichnet sich durch eine aromatische, dunkle Kruste aus. Im Inneren ist das Fleisch trotzdem zart und saftig….
WeiterlesenGammelfleisch, BSE, Schweinegrippe und die Berichterstattung um Massentierhaltung und Umweltschäden trüben bei einigen Grill-Fans die Lust am Grillen. Saftige Rindersteaks,…
WeiterlesenEine Situation, die jeder Grill-Fan aus eigener Erfahrung kennt – das Fleisch landet auf dem Teller, wird angeschnitten und ist…
WeiterlesenÜber kaum ein Thema wird in der Grill- und BBQ-Szene soviel diskutiert wie über die Unterschiede zwischen Holzkohle- und…
Weiterlesen