Sous-Vide – Vorteile, über die man reden muss
Vor einigen Tagen haben wir uns im Blog mit einer noch relativ jungen Garmethode befasst – dem Sous-Vide. Das Garen…
WeiterlesenVor einigen Tagen haben wir uns im Blog mit einer noch relativ jungen Garmethode befasst – dem Sous-Vide. Das Garen…
WeiterlesenRindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch – wer unseren Blog aufmerksam verfolgt, hat dieses Motto inzwischen gelernt. Bisher haben wir uns…
WeiterlesenDas Grillen hat in den letzten Jahren massive Veränderungen erlebt. Viele Grillfans, die noch vor 10 oder 15 Jahren ausschließlich…
WeiterlesenSo hätten sich zwei Frauen und vier Kinder in Reinickendorf das Ende ihres Wintergrillens sicher nicht vorgestellt. Ein Holzkohlegrill hatte…
WeiterlesenWintergrillen ist – in den meisten Fällen aufgrund der Witterung – bisher eher ins Wasser gefallen. Teils frühlingshafte Temperaturen machen…
WeiterlesenUm mal entspannen zu können: Der Whirpool Viele von Euch nehmen sich oft vor, es mal etwas ruhiger angehen zu…
WeiterlesenRindfleisch ist ein Must-have für viele Grill-Fans. Wie die Rassebezeichnung bereits nahelegt, kommt das Blonde d’Aquitaine aus Frankreich – genauer…
WeiterlesenZunehmend mehr Grillbesitzer greifen das ganze Jahr über zur Grillzange. Gerade die Weihnachtsfeiertage sind eine ideale Gelegenheit zum Ausprobieren neuer…
WeiterlesenEin Whirlpool ist der Inbegriff für Wellness. Obwohl wesentlich älter, vergessen viele Wellnessfans, dass auch eine Sauna entspannen kann. Hinzu…
WeiterlesenZimt, Koriander, Anis und Gewürznelken – unterschiedliche Gewürze mit einer Gemeinsamkeit, es handelt sich um typische Weihnachtsgewürze. Dieser Tage tauchen…
WeiterlesenDas Limousin-Rind ist für Deutschland eine der wichtigen Fleischrassen, hat aber wirklich richtig erst vor einigen Jahren in der Grill-Szene…
WeiterlesenWeihnachten steht an und in vielen Haushalten wird der Festtagsbraten schon fleißig vorbereitet. Schließlich ist Weihnachten nicht nur die Zeit…
WeiterlesenNoch sind es einige Tage bis Weihnachten. Noch, denn wer die letzten Jahre aufmerksam beobachtet hat weiß, dass aus 34…
WeiterlesenZunehmend mehr Grill-Fans setzen auf Qualität. Ein Grundsatz, der sich nicht nur auf die Grillhardware anwenden lässt. Besonders beim Fleisch…
WeiterlesenPlätzchen, Stollen und der Festtagsbraten – in der Weihnachtszeit wird zumindest kulinarisch gern aus dem Vollen geschöpft. Dazu dann einfach…
Weiterlesen