Lebensmittel Kleine Kräuterkunde: PetersilieHierzulande ist die Petersilie eines der meist verwendeten Kräuter. Dabei kommt das Küchenkraut nicht nur beim Anrichten von Speisen als... Weiterlesen
Lebensmittel Kleine Kräuterkunde: Rosmarin IIRosmarin findet nicht nur Verwendung in der Heilkunde, sondern wird auch in der Küche gern als Gewürz benutzt. Besonders wichtig... Weiterlesen
Lebensmittel Kleine Kräuterkunde: Rosmarin IIn der mediterranen Küche ist Rosmarin ein viel verwendetes Gewürz. Neben Thymian und Oregano gibt das Gewürz vielen Gerichten eine... Weiterlesen
Lebensmittel Gesundes Grillen: Kräuter reduzieren KrebsrisikoBeim Grillen entfaltet sich der Geschmack aus der Kombination einer herzhaften Kruste mit leckeren Röstaromen und dem saftigen Inneren von... Weiterlesen
Lebensmittel Grillen im Herbst: Früchte aus dem Garten genießenGerade der Herbst hat einige Zutaten zu bieten, mit denen Ihr leckere Gerichte auf den Grill zaubern könnt. Klar, Kürbis... Weiterlesen
Lebensmittel Kichererbsen rund um den Grill: Gesunder Trend oder QuatschStoische Ruhe zeichnet manchen Grillfans aus. Wie lässt es sich sonst erklären, dass Bier immer noch zum Ablöschen benutzt wird?... Weiterlesen
Lebensmittel Avocado grillen: In der Frucht steckt viel mehr PotenzialAvocado kennt inzwischen fast jeder – aus dem Supermarkt oder als Guacamole. Unbekannt ist die Tatsache, dass es sich hier... Weiterlesen
Lebensmittel Zucchini grillen: Tipps und leckere RezepteDie Zucchini kennt wohl jeder, der schon einmal am Grill gestanden hat. Schließlich gehört sie – neben Paprika, Aubergine und... Weiterlesen
Lebensmittel Delikatesse vom Grill: HummerAuf einem Grill lassen sich nicht nur Bratwurst und Steak zubereiten. Auch Fischfilet oder Hummer sind eine vorzügliche Delikatesse, wenn... Weiterlesen
Lebensmittel Leckeren Knüppelkuchen und Stockbrot grillenKnüppelkuchen oder Stockbrot – zwei verschiedene Namen, aber beides eine super leckere Spezialität. Auf einem langen Stock oder Ast aufgespießt... Weiterlesen
Lebensmittel Kürbis und Flank Steak – eine schöne HerbstkombinationViele Grillfans lassen im Oktober die Saison gemütlich ausklingen. Bei uns wird der Grillrost garantiert nicht kalt. Der Herbst bietet... Weiterlesen
Fleischkunde Auf Qualität kommt´s an – nicht nur beim GrillNach unserem Grillparty-Marathon der vergangenen Tage wollen auch wir die „Seele“ mal wieder etwas baumeln lassen und uns anderen Themen... Weiterlesen
Lebensmittel Spargel grillen – roh oder vorgekochtLangsam aber sicher trifft man ihn wieder häufiger. Lang, meistens weiß und vorne spitz, gehört der Spargel im Frühling zu... Weiterlesen
Lebensmittel Falksalt: Warum gutes Salz auch aus Schweden kommtZum Grillen gehören gute Zutaten. In der Regel denkt man an ausgezeichnetes Fleisch, Öko-Produkte oder ausgewähltes Olivenöl. Manchmal sind es... Weiterlesen
Lebensmittel Kenne Deinen Fisch – die MakreleDeftig, lecker und natürlich mit ganz viel Fleisch – Grillgerichte mussten über Jahre diesen Standard erfüllen. Richtig lecker darf´s natürlich... Weiterlesen