Kleine Kräuterkunde: Petersilie
Hierzulande ist die Petersilie eines der meist verwendeten Kräuter. Dabei kommt das Küchenkraut nicht nur beim Anrichten von Speisen als…
WeiterlesenHierzulande ist die Petersilie eines der meist verwendeten Kräuter. Dabei kommt das Küchenkraut nicht nur beim Anrichten von Speisen als…
WeiterlesenRosmarin findet nicht nur Verwendung in der Heilkunde, sondern wird auch in der Küche gern als Gewürz benutzt. Besonders wichtig…
WeiterlesenIn der mediterranen Küche ist Rosmarin ein viel verwendetes Gewürz. Neben Thymian und Oregano gibt das Gewürz vielen Gerichten eine…
WeiterlesenBeim Grillen entfaltet sich der Geschmack aus der Kombination einer herzhaften Kruste mit leckeren Röstaromen und dem saftigen Inneren von…
WeiterlesenGerade der Herbst hat einige Zutaten zu bieten, mit denen Ihr leckere Gerichte auf den Grill zaubern könnt. Klar, Kürbis…
WeiterlesenStoische Ruhe zeichnet manchen Grillfans aus. Wie lässt es sich sonst erklären, dass Bier immer noch zum Ablöschen benutzt wird?…
WeiterlesenAvocado kennt inzwischen fast jeder – aus dem Supermarkt oder als Guacamole. Unbekannt ist die Tatsache, dass es sich hier…
WeiterlesenDie Zucchini kennt wohl jeder, der schon einmal am Grill gestanden hat. Schließlich gehört sie – neben Paprika, Aubergine und…
WeiterlesenAuf einem Grill lassen sich nicht nur Bratwurst und Steak zubereiten. Auch Fischfilet oder Hummer sind eine vorzügliche Delikatesse, wenn…
WeiterlesenKnüppelkuchen oder Stockbrot – zwei verschiedene Namen, aber beides eine super leckere Spezialität. Auf einem langen Stock oder Ast aufgespießt…
WeiterlesenViele Grillfans lassen im Oktober die Saison gemütlich ausklingen. Bei uns wird der Grillrost garantiert nicht kalt. Der Herbst bietet…
WeiterlesenNach unserem Grillparty-Marathon der vergangenen Tage wollen auch wir die „Seele“ mal wieder etwas baumeln lassen und uns anderen Themen…
WeiterlesenLangsam aber sicher trifft man ihn wieder häufiger. Lang, meistens weiß und vorne spitz, gehört der Spargel im Frühling zu…
WeiterlesenZum Grillen gehören gute Zutaten. In der Regel denkt man an ausgezeichnetes Fleisch, Öko-Produkte oder ausgewähltes Olivenöl. Manchmal sind es…
WeiterlesenDeftig, lecker und natürlich mit ganz viel Fleisch – Grillgerichte mussten über Jahre diesen Standard erfüllen. Richtig lecker darf´s natürlich…
Weiterlesen