Bratwurst aus eigener Produktion
Deutschland ist weltweit bekannt für seine große Auswahl an Würsten jeglicher Art. Das Angebot ist selbst bei Bratwurst und Grillwurst…
WeiterlesenDeutschland ist weltweit bekannt für seine große Auswahl an Würsten jeglicher Art. Das Angebot ist selbst bei Bratwurst und Grillwurst…
WeiterlesenOb Steak, Kürbis, Maronen oder Weihnachtsplätzchen: Wintergrillen gehört inzwischen für den wahren Grill-Fan zum guten Ton. Gerade im Winter macht das Backen mit dem Gasgrill besonders viel Spaß….
WeiterlesenWeihnachtszeit heißt nicht nur Glühwein, Stollen und Bratwurst auf dem Weihnachtsmarkt. Diese besinnlichen Tage halten viele andere Leckereien für Naschkatzen…
WeiterlesenGrillen ist der Deutschen liebstes Hobby. Eine Einsicht, die man vielleicht schon fast als Volksweisheit bezeichnen könnte. Zwar ist jetzt…
WeiterlesenDeutsche Grill-Fans lieben es klassisch – sowohl auf dem Grill wie auch im Glas. Falsch, denn seit BBQ und Co…
WeiterlesenNicht nur Fast-Food-Ketten verwenden Spareribs auf ihren Burgern. In vielen Restaurants gibt es inzwischen leckere Rippchen mit würziger Barbecue-Sauce zum…
WeiterlesenMarinieren ist eine Möglichkeit der Konservierung von Lebensmitteln. Der Begriff stammt aus dem Französischen und diente früher der Verlängerung der…
WeiterlesenGrillen ist gesund, allerdings auch nur, wenn einige wichtige Dinge beachtet werden. Dazu gehört beispielsweise in die Glut herabtropfendes Fett,…
WeiterlesenAuf einer Grillparty will nicht nur der Hunger der Erwachsenen gestillt sein. Auch an die Kleinen sollte gedacht werden. Mit…
WeiterlesenWeihnachten ist Gänsezeit. Nein – es ist nicht von der Weihnachtsgans Auguste die Rede. Sondern von den Gänsen, die als…
WeiterlesenNeben den beliebten Hackfleisch-Variationen von Schwein und Rind bieten Supermärkte, Fleischer und Biobauern auch Hackfleisch vom Lamm, Kalb oder Geflügel…
WeiterlesenNeben Würstchen und Steaks werden zunehmend Folienkartoffeln in die heiße Glut des Grills gelegt. Diese gute und gesunde Idee wird…
WeiterlesenHackfleisch ist sehr anfällig für Keime und Bakterien. Frisch eingekauft und schnell verarbeitet, bietet es vielfältige leckere Möglichkeiten der Weiterverarbeitung….
WeiterlesenGrillen wird scherzhaft gern als liebstes Hobby der Deutschen bezeichnet. Eine Tatsache, die sich vielleicht aufgrund dessen eingebürgert hat, dass…
WeiterlesenHäufig greifen unerfahrene Griller zum fertig marinierten Schweinenackensteak aus dem Kühlregal des Discounters. Für eine spontane Grillparty ist das sicherlich…
Weiterlesen