So grillt Ihr Fisch am Stück
Lange waren Fleisch – natürlich in Form von Steaks – und Bratwürste die unangefochtenen Spitzenreiter auf deutschen Grills. Inzwischen hat…
WeiterlesenLange waren Fleisch – natürlich in Form von Steaks – und Bratwürste die unangefochtenen Spitzenreiter auf deutschen Grills. Inzwischen hat…
WeiterlesenDas weiße Krokodilfleisch schmeckt nach Hühnchen und Fisch und eignet sich besonders gut für den Grill. Das Fleisch wird aus…
WeiterlesenAndere Länder, andere Sitten – und andere Gerichte in der Küche sowie Fleischsorten auf dem Grill. Eine besondere exotische Leckerei…
WeiterlesenDie Grillsaison geht – zumindest für kälteempfindliche Grill-Fans – langsam aber sicher zu Ende. Spätestens ein weißer Überzug auf dem…
WeiterlesenPfeffer gehört neben Salz zu den wichtigsten Gewürzen in der Küche. Gemahlen oder als ganze Pfefferkörner kann das Gewürz im…
WeiterlesenPrickelnder Genuss im Glas – nicht zwangsläufig ist hier von Bier die Rede. Gerade als Begrüßungsschluck und kleiner Aperitif eignen…
WeiterlesenGrillen bestand lange nur aus Steak und Bratwürsten. Schaut man dagegen heute über deutsche Gartenzäune, landet Ausgefallenes auf dem Grillrost….
WeiterlesenIn Australien sind Kängurus eine Plage, für jeden deutschen Grillmeister ist das Fleisch etwas Besonderes. Die wild lebenden Tiere werden…
WeiterlesenIn der Küche wird oftmals Jodsalz zur Verfeinerung von Speisen verwendet. Für besondere Events darf es auch Himalaya-Salz oder Fleur…
WeiterlesenLangsam aber sicher nähert sich das Ende des Jahres mit schnellen Schritten. Neben der Hatz nach den letzten Weihnachtsgeschenken beschäftigen…
WeiterlesenEinfach und schnell zubereitet, vielfältig und sehr lecker – Nudelsalat in geschmackvollen Variationen darf auf keiner Grillparty fehlen. Der Klassiker…
WeiterlesenDie Winterzeit ist nichts für temperaturempfindliche Zeitgenossen. Minusgrade, Schnee und Eis – die Liste der Unannehmlichkeiten im Winter ist lang….
WeiterlesenEs ist das wohl wichtigste Gewürz überhaupt, von dem vor allem Verliebte beim Würzen häufig zuviel nehmen sollen – Salz!…
WeiterlesenWarum beim Grillen nicht einfach mal etwas Neues probieren. Gerade hierzulande brauchen Veränderungen meist lange, um sich durchzusetzen. Ein Beispiel:…
WeiterlesenEin frischer Zweig Rosmarin oder Thymian – Kräuter sind auch für Grill-Fans wichtige Zutaten. Wer im Winter auf sein liebstes…
Weiterlesen