Der große SANTOS Fisch-Guide: von Lachs bis Seezunge
Neben einem richtig guten Steak gibt es beim Grillen kaum etwas Besseres als einen frischen Fisch, der perfekt zubereitet ist….
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WeiterlesenSommerzeit ist Grillzeit. Doch wer sagt, dass immer Fleisch auf den Rost muss? Für alle, die auf der Suche nach…
WeiterlesenSo einfach, wie sie in der Herstellung scheint, so schnell kann sie in die Hose gehen: die perfekte Pizza. Die…
WeiterlesenEr ist das Fundament einer richtig guten Pizza und gilt bei so manchem als der heilige Gral des Backens: Die…
WeiterlesenKalträuchern – Warum diese Räuchermethode immer beliebter wird Eine immer beliebtere Variante des Räucherns ist das sogenannte Kalträuchern. Besonders an…
WeiterlesenPassend zum Winterwetter gehört Feuerzangenbowle zum Grillen im Schnee einfach dazu. Das aromatische Getränk ist eine beliebte Punsch-Variante, die ihren…
WeiterlesenWoraus besteht Wildhackfleisch? Wildhackfleisch besteht meist aus einem Gemisch aus der Schulter, Keule und Nacken vom Hirsch, Wildschwein und Reh….
WeiterlesenDer knallorange Kürbis stammt ursprünglich aus Japan und wird in unseren Breiten erst seit der Jahrtausendwende regelmäßig angebaut. Er hat…
WeiterlesenTasmanischer Pfeffer, auch Australischer Bergpfeffer genannt, ist eine seltene Pfefferart, da die natürlichen Vorkommnisse des Pfeffers begrenzt sind. Er wächst…
WeiterlesenBucheckern sind Früchte, die in Mitteleuropa – also auch in Deutschland – in vielen Laubwäldern in den Herbstmonaten anzutreffen sind….
WeiterlesenDas Fleisch von Schwert- und Thunfisch eignet sich hervorragend für Grillgerichte, denn es hat eine festere Struktur als andere Fischfilets und fällt…
WeiterlesenDer italienische Edelschimmel-Käse ist ein aromatischer Weichkäse, der aus Kuhmilch zubereitet wird. Unter Zugabe von Milchsäurebakterien und Keimen des Schimmels…
WeiterlesenSchnittlauch findet beim Grillen des Öfteren Verwendung, wenn Marinaden vorbereitet, Salate oder Quark bzw. Dips verfeinert werden. In der Küche…
WeiterlesenFleisch und Würste schmecken erst richtig mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen. Jeder Grill-Fan sollte sich deshalb auch ein wenig…
WeiterlesenIn der mediterranen Küche werden Kräuter gern eingesetzt, um den Gerichten ein Hauch von Mittelmeer zu verleihen. Vor allem Oregano…
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