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Irisches Porterhouse Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung

Kerntemperatur Irisches Porterhouse Steak

Rare 44-47 °C
Medium rare 48-54 °C
Medium 56-59 °C
Medium well 60-62 °C
Well done 62-64°C

Nährwerte Irisches Porterhouse Steak pro 100 g

Brennwert 544 kj
Kalorien 132 kcal
Protein 22,4 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 4,5 g

Erklärung

Porterhouse Steak – Das ist doch das selbe wie ein T-Bone Steak, oder? Falsch! Echte Kenner kennen den Unterschied. Das T-Bone Steak wird an den schmaleren Filetspitzen des Tieres abgeschnitten und stammt daher aus dem vorderen Teil des Tieres. Das Porterhouse hingegen stammt vom weiter hinten gelegenen Teil der Kuh. Hier hat das Fleisch eine stärkere Marmorierung vorzuweisen, was sich direkt auf die Saftigkeit des Fleischs ausschlägt.

Genießt das Stück am besten in dicken Stücken, lasst Euch Zeit beim Grillen und grillt es scharf an!  Wenn Ihr das Porterhouse Steak probieren wollt, könnt Ihr es hier kaufen!

03.12.2021

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