Grillmeister werden – Lektüre für den Winter
Der Grill macht Pause, der Geist bleibt rege. Getreu diesem Motto greifen Grill-Fans, die bei Minusgraden den Grill in den Winterschlag schicken, zu interessanter Lektüre und holen sich Anregungen für die neue Grill-Saison. Passende Grillbücher gibt´s bei uns. Und mit einigen Neuerscheinungen und „Standardwerken“ komplettieren wir nicht nur unsere „Bibliothek“, sondern liefern auch gleich die passenden Rezeptideen für´s neue Jahr.
Napoleon: Meister am Grill
Wer könnte Erfahrung und Know how besser vermitteln als ein echter Experte? Für das Grillbuch „Meister am Grill“ von Napoleon haben gleich vier ausgewiesene Grillexperten ihr Wissen gesammelt – Adi Matzek, Ted Reader, Andreas Rummel und Rudolf Jaeger (Hrsg.). Speziell Andreas Rummel dürfte einigen unserer Kunden bekannt sein. Und alle vier sind zusammen eine Garantie für pfiffige Rezepte und eine ordentliche Portion Wissen.
Weber: Grillen mit Holzkohle
Wer die Weber Grillbibel verschlungen hat, muss dieses Grillbuch einfach haben. Auf 240 Seiten geht es nur um das Grillen mit Holzkohle. Für einige eingefleischte Fans die einzig wahre Grillkultur, dürfte es Einsteigern einen völlig neuen Blick auf die Welt des Grillens eröffnen. Denn nicht nur ausführlich besprochene Tricks und Tipps sind Gegenstand dieses umfassenden Werkes, auch Rezeptideen gehören zu dessen Umfang.
Aus Sicht unserer Experten sind beide Bücher uneingeschränkt empfehlenswert und eine Bereicherung für jedes Bücherregal. Und für alle, die mit dem Ausprobieren nicht warten wollen hier ein Tipp: Bei uns gibt es nicht nur im Onlineshop viele Gas- und Holzkohlegrills, sondern auch im Showroom in Köln – reinschauen ist Pflicht!!
Neueste Artikel
-
Keramikgrills im Test: Modelle im Vergleich
-
Rezepte mit Pilzen
-
3-2-1 Ribs: so geht’s!
-
Gasgrill Zubehör: Must-Haves
-
Grillmanagement: Organisation am Grill
-
Plancha Guide: Vorteile, Reinigung, Tipps, Rezepte
-
Der große SANTOS Fisch-Guide: von Lachs bis Seezunge
-
Must-Have Pizzaofen Zubehör 🍕
-
Übersicht Kerntemperaturen | richtig messen
-
Sauerbraten richtig einlegen
-
Pizzastein reinigen & pflegen | 5 Tipps
-
Butcher Paper: der clevere BBQ-Helfer
-
BBQ-Restaurants in Deutschland: unsere Empfehlungen
-
Der große Pizzaofen Test 2024
ON FIRE – Grillbücher für Gourmets von Gourmets
Wer hat diesem Moment nicht schon selbst erlebt: Nach stundenlanger Vorbereitung liegt das Fleisch endlich auf dem Teller. So richtige Begeisterung will sich dann doch nicht einstellen. Wiedererkannt? Dann brauchst Du vielleicht einen neuen Grill. Oder ein neues Grillbuch, das Dir zeigt, wie Grillen funktioniert. Diesmal haben wir uns ein ganz besonderes Exemplar herausgesucht: ON FIRE – Grillen für Gourmets.