Niederländisches Kalbsfilet – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Kerntemperatur Niederländisches Kalbsfilet Rare 49 – 52 °C Medium rare 55 °C Medium 56 °C Medium well 58 °C Well…
WeiterlesenKerntemperatur Niederländisches Kalbsfilet Rare 49 – 52 °C Medium rare 55 °C Medium 56 °C Medium well 58 °C Well…
WeiterlesenKerntemperatur Japanisches Wagyu Filet Rare 39 – 44 °C Medium rare 47 – 52 °C Medium 56 – 58 °C…
WeiterlesenWoraus besteht Wildhackfleisch? Wildhackfleisch besteht meist aus einem Gemisch aus der Schulter, Keule und Nacken vom Hirsch, Wildschwein und Reh….
WeiterlesenFrisch gegrilltes Lammfleisch schmeckt unglaublich zart, hat eine feine Würze und sollte viel öfter auf dem Grillrost landen. Statt Rindersteak,…
WeiterlesenChuck Roast, Sirloin oder Brisket – sicher schon einmal gehört aber trotzdem keine Ahnung. Es geht um bekannte und unbekannte…
WeiterlesenWas kommt bei Euch auf den Grill? Lasst uns raten: Es werden wahrscheinlich Steaks, Würste und Fisch sein. Selbst bei…
WeiterlesenDank eines schwedischen Möbelhauses gibt es in Deutschland Elchfleisch auf dem Speiseplan bzw. im Restaurant zu finden. Als Elchroulade oder…
WeiterlesenWas macht ausgezeichnetes Fleisch für den Grillrost aus? In jedem Fall entscheidet die Haltung bei der Fleischqualität. Aber noch ein…
WeiterlesenIn Deutschland sind über Jahrhundert verschiedene Schweinerassen entstanden. Lag das Augenmerk lange auf einem robusten Charakter und einem hohen Fettanteil,…
WeiterlesenJeder Grillfan, der mit Leidenschaft und Herzblut am Grillrost steht, will eines wissen: Wo kommt mein Fleisch her. Leider sieht…
WeiterlesenDas Iberico oder Mangalica werden viele Griller kennen. Und auch beim Angler Sattelschwein kannst Du noch mithalten. Vom Cinta Senese…
WeiterlesenIn regelmäßigen Abständen geht´s bei uns nicht nur um die Hardware, Zubehör oder neue Rezeptideen. Wir widmen uns immer wieder…
WeiterlesenWer viel grillt, hat irgendwann Appetit auf Neues. Kein Wunder also, dass gerade Grillfans als sehr experimentierfreudig gelten. Die Bacon…
WeiterlesenZum Grillen oder Barbecue gehört meistens auch eine Marinade. Entweder für mehr Geschmack oder um das Grillergebnis zu verbessern –…
WeiterlesenFleisch gehört zum Grillen für Dich dazu? Dann bist Du einer von vielen Grillfans, die dem „traditionellen“ Grillgenuss treu bleiben….
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