Übersicht Kerntemperaturen | richtig messen
Ein Stück Fleisch perfekt zu grillen gilt für viele als höchste Kunst. Doch auch jeder Anfänger kann sein Grillgut auf…
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WeiterlesenDie Zubereitung eines Sauerbraten beginnt nicht erst, wenn der Braten am schmoren ist, sondern schon beim Einlegen. Das Einlegen nimmt…
WeiterlesenDas Rinderfilet, bekannt für seine Zartheit und seinen feinen Geschmack, ist ein Premiumteil des Rindes. In diesem Artikel enthüllen wir…
WeiterlesenWürzig, aromatisch, lange haltbar: Als klassischer Sandwich-Belag ist Pastrami nicht nur in den USA überaus beliebt. Das gepökelte und geräucherte…
WeiterlesenIn der großen weiten Welt des Grillens steht vor allem eine Sache im Fokus: das perfekte Steak. Darum widmen wir…
WeiterlesenDer ultimative Rinderfilet-Leitfaden: Alles über Filet Mignon Cut Willkommen zu unserem umfassenden Leitfaden über das beliebte Rinderfilet, insbesondere über den…
WeiterlesenDas Kotelett des deutschen Duroc-Schweins überzeugt mit herausragender Qualität und intensivem Geschmack. Das Fleisch wird von beiden Seiten scharf angeröstet,…
WeiterlesenSchweinefleisch landet in Deutschland regelmäßig auf dem Grill, aber wie sieht´s mit dem verwandten Wildschwein? Wildschwein verspricht ein perfektes Zusammenspiel…
WeiterlesenWas darf zu Weihnachten nicht fehlen? Richtig – die Weihanchtsgans. Hier erfahrt Ihr alle wichtigen Infos rund um die perfekte…
WeiterlesenJeder Grillmeister stößt irgendwann auf Kachelfleisch. Aber was steckt eigentlich genau dahinter? SANTOS klärt Euch in unserer Fleischkunde ganz genau…
WeiterlesenKerntemperatur Entenbrust Medium 62 – 65 °C Nährwerte Entenbrust pro 100 g Brennwert 649 kj Kalorien 155 kcal Protein 20,3…
WeiterlesenErklärung Schweinefilet ist das zarteste und magerste Fleisch vom Schwein. Es ist besonders saftig und schmeckt hervorragend gegrillt, gebraten oder…
WeiterlesenErklärung – Black Angus Flat Iron Das Black Angus Flat Iron ist ein ausgezeichnetes Stück Fleisch, das aus der Rinderschulter geschnitten…
WeiterlesenKerntemperatur US Prime Rumpsteak Rare 44 – 47 °C Medium rare 48 – 54 °C Medium 55 – 59 °C…
WeiterlesenKerntemperatur US Black Angus Chuck Flap Steak Rare 43 – 46 °C Medium rare 47 – 51 °C Medium 52…
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