Vorheriger Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
Entenbrust – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Kerntemperatur Entenbrust
Medium | 62 – 65 °C |
Nährwerte Entenbrust pro 100 g
Brennwert | 649 kj |
Kalorien | 155 kcal |
Protein | 20,3 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 7,8 g |
Erklärung
Als edelster Teil der Ente sollte die Brust medium gegart genossen werden. Bei der Zubereitung schneidet Ihr die Haut zunächst mit einem scharfen Messer gleichmäßig ein. Das Fleisch in einer heißen Pfanne zuerst auf der Hautseite kräftig anbraten, wenden und mit der Pfanne in den auf 100 Grad vorgeheizten Grill indirekt oder Backofen legen. Bei einer Kerntemperatur von 62 bis 65 ° C aus dem Grill nehmen, kurz ruhen lassen und genießen.
06.12.2022
Neueste Artikel
-
Keramikgrills im Test: Modelle im Vergleich
-
Rezepte mit Pilzen
-
3-2-1 Ribs: so geht’s!
-
Gasgrill Zubehör: Must-Haves
-
Grillmanagement: Organisation am Grill
-
Plancha Guide: Vorteile, Reinigung, Tipps, Rezepte
-
Der große SANTOS Fisch-Guide: von Lachs bis Seezunge
-
Must-Have Pizzaofen Zubehör 🍕
-
Übersicht Kerntemperaturen | richtig messen
-
Sauerbraten richtig einlegen
-
Pizzastein reinigen & pflegen | 5 Tipps
-
Butcher Paper: der clevere BBQ-Helfer
-
BBQ-Restaurants in Deutschland: unsere Empfehlungen
-
Der große Pizzaofen Test 2024