Die SANTOS Youngtimer Serie – Wir wollen Eure Gasgrills sehen
Immer wieder erreichen uns völlig unaufgefordert Nachrichten á la: „Wir haben 2006 den SANTOS Gasgrill bei Euch gekauft und er läuft und läuft und läuft…“.
Wir freuen uns immer wahnsinnig darüber. Genau deshalb möchten Wir Euch und Eure langjährigen Schmuckstücke in den Vordergrund rücken und Euch eine Bühne bieten. Damit starten Wir hier mit Unserer neuen SANTOS Youngtimer Serie, in der Ihr Eure Grills präsentiert.
Eine Erfolgsgeschichte über 15 Jahre
Den Anfang unserer neuen Serie macht Frau Oster, die sich bei uns über Facebook gemeldet hat und Uns von Ihrem Gasgrill erzählt:
Neueste Artikel
-
Keramikgrills im Test: Modelle im Vergleich
-
Rezepte mit Pilzen
-
3-2-1 Ribs: so geht’s!
-
Gasgrill Zubehör: Must-Haves
-
Grillmanagement: Organisation am Grill
-
Plancha Guide: Vorteile, Reinigung, Tipps, Rezepte
-
Der große SANTOS Fisch-Guide: von Lachs bis Seezunge
-
Must-Have Pizzaofen Zubehör 🍕
-
Übersicht Kerntemperaturen | richtig messen
-
Sauerbraten richtig einlegen
-
Pizzastein reinigen & pflegen | 5 Tipps
-
Butcher Paper: der clevere BBQ-Helfer
-
BBQ-Restaurants in Deutschland: unsere Empfehlungen
-
Der große Pizzaofen Test 2024
Grilltechniken für’s perfekte Ergebnis
Das Motto „ordentlich einheizen und gleich ist das Essen fertig“ gilt fürs Grillen schon lange nicht mehr. Zu heiß und zu schnell, das sind die kapitalen Fehler beim Grillen, die zu verkohlten Würstchen und trockenem Fleisch führen. Sicher wird Grillgut immer noch kurz über die Flamme gelegt, um Farbe und Röstaromen zu bekommen, aber der Trend geht zum indirekten Fertiggaren bei niedriger Temperatur. Oder zum Smoken. Oder zum Räuchern …