Australisches Black Angus Skirt Jacks Creek – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Kerntemperatur Australisches Black Angus Skirt
Rare | 47 – 50 °C |
Medium rare | 51 – 54 °C |
Medium | 55 – 57 °C |
Medium well | 58 – 61 °C |
Well done | 62 – 64 °C |
Nährwerte Australisches Black Angus Skirt pro 100 g
Brennwert | 854 kj |
Kalorien | 205 kcal |
Protein | 18,7 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 13,7g |
Erklärung
Skirt Steak kennt man im deutschen Sprachgebrauch als Kronfleisch oder auch als Saumfleisch und wird nach der alten Schule leider noch immer als Suppenfleisch oder Gulasch genutzt. Dabei kann man auf dem Grill das absolute Maximum aus diesem zähen, langfasrigen Stück rausholen. Kräftig gewürzt, dünn und gegen die Fasern wird es geschnitten und serviert.
Der Grill ist hier das perfekte Arbeitsutensil, da hier hohe Hitzen erzeugt werden können. So ist das dünne Stück Fleisch nicht komplett durch bevor es Röstaromen entwickeln konnte.
Wenn Ihr jetzt Hunger bekommen habt, könnt Ihr Euch Euer Skirt Steak hier bestellen!
Neueste Artikel
-
Keramikgrills im Test: Modelle im Vergleich
-
Rezepte mit Pilzen
-
3-2-1 Ribs: so geht’s!
-
Gasgrill Zubehör: Must-Haves
-
Grillmanagement: Organisation am Grill
-
Plancha Guide: Vorteile, Reinigung, Tipps, Rezepte
-
Der große SANTOS Fisch-Guide: von Lachs bis Seezunge
-
Must-Have Pizzaofen Zubehör 🍕
-
Übersicht Kerntemperaturen | richtig messen
-
Sauerbraten richtig einlegen
-
Pizzastein reinigen & pflegen | 5 Tipps
-
Butcher Paper: der clevere BBQ-Helfer
-
BBQ-Restaurants in Deutschland: unsere Empfehlungen
-
Der große Pizzaofen Test 2024