JETZT ZUSCHLAGEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln, Hamburg & Frankfurt a.M.
‹ Zurück zur Übersicht

Australisches Black Angus Rib Eye Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung

Kerntemperatur Australisches Black Angus Rib Eye Steak

Rare 44-47 °C
Medium rare 48-54 °C
Medium 55-59 °C
Medium well 60-62 °C
Well done 63 °C

Nährwerte Australisches Black Angus Rib Eye Steak pro 100 g

Brennwert 649 kJ
Kalorien 155 kcal
Protein 20,6 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 8,1 g

Erklärung

Das Rib Eye Steak ist auch als Entrecôte oder Rundes Roastbeef bekannt und zählt zu den Premium Stücken am Rind. Eine einzigartige Fettmarmorierung macht das Stück unglaublich saftig und ist der perfekte Kandidat für eine rein direkte Grillmethode. Die Geschmacksnuancen kommen am besten bei der Kerntemperatur Medium bis Medium rare zum tragen. Das Fleisch ist butterweich und sollte nach dem grillen noch ein paar Minuten ruhen, sodass es sich wieder entspannen kann und Euch beim Anschnitt nicht der ganze Saft über den Teller läuft. Die Rasse Black Angus besticht durch den kräftigen Rindgeschmack und ist in Kombination mit der Marmorierung des Rib Eye Steaks einfach unschlagbar. Habt Ihr Lust bekommen auf Euer eigenes Stück Rib Eye Steak? Dann sofort hier bestellen!

03.12.2021

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert