JETZT ZUSCHLAGEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Gemüse
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
200 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
7
Zucchinis
2
Schalotten
1
Knoblauchzehe
275g
Hackfleisch
1
Chilischote
1EL
Fischfond
100g
Gekochter Reis
2EL
Pflanzenöl
2TL
Speisestärke
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Bunte Gemüsetarte mit Paprika

Bunte Gemüsetarte mit Paprika

Klar, beim Grillen denken die meisten erstmal an Fleisch. Aber es geht auch ohne: Dieses Gemüsetarte mit Paprika ist das perfekte Beispiel dafür. Vegetarisches grillen wird so langsam immer beliebter und das ist auch richtig so. Mit diesem Rezept könnt Ihr Euch selbst davon überzeugen, dass Grillen auch ohne Fleisch richtig Spaß machen kann und vor allem richtig lecker ist. Wer in seinem Grill-Paradies also mal etwas neues ausporbieren möchte, der sollte diesem vegetarischen Hit definitv eine Chance geben!

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Zuerst werden für unser Gericht die Zucchini vorbereitet. Dazu die Zucchini halbieren, das Innere mit einem Löffel herausschälen und mit etwas Salz bestreut die Hälften beiseite stellen. Anschließend wird die Füllung zubereitet.
  2. Dazu den Knoblauch schälen und zerdrücken, die Chilischote entkernen und klein schneiden sowie die Schalotten hacken und 2 TL Stärke mit Wasser anrühren.
  3. Im Anschluss in einer Grillpfanne oder dem Wok Öl erhitzen, zuerst den klein geschnittenen Chili, den zerdrückten Knoblauch und die Schalotten für einige Minuten anschwitzen.
  4. Dann Hackfleisch dazugeben, anbraten und in die Pfanne/Wok einen EL Fischfond sowie die Stärke einrühren und eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer die Füllung für die Zucchini abschmecken und dem Ganzen den letzten Schliff verleihen.
  5. Zum Schluss einfach die Füllung auf die Zucchinihälften verteilen und bei geschlossener Grillhaube noch einmal bei rund 200 – 220°C backen.

Gesundes Grillen wird für viele Grill-Fans zunehmend wichtiger. Insbesondere Gemüsekombinationen und Fisch haben in den vergangenen Jahren auf der Beliebtheitsskala deutlich zugelegt. In unseren gefüllten Zucchini steckt zwar kein Fisch, aber durch die Kombination aus gesundem und leichten Gemüse, etwas Rindfleisch und Reis entsteht ein Grillgericht, dass sich den einen oder anderen Liebhaber finden wird. Ein Pluspunkt ist die schnelle und unkomplizierte Zubereitung.

 

Bunte Gemüsetarte mit Paprika

Bunte Gemüsetarte mit Paprika

Klar, beim Grillen denken die meisten erstmal an Fleisch. Aber es geht auch ohne: Dieses Gemüsetarte mit Paprika ist das perfekte Beispiel dafür. Vegetarisches grillen wird so langsam immer beliebter und das ist auch richtig so. Mit diesem Rezept könnt Ihr Euch selbst davon überzeugen, dass Grillen auch ohne Fleisch richtig Spaß machen kann und vor allem richtig lecker ist. Wer in seinem Grill-Paradies also mal etwas neues ausporbieren möchte, der sollte diesem vegetarischen Hit definitv eine Chance geben!

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte
-20%
SANTOS Wok aus Carbonstahl Ø 30 cm
23,92 € 29,90 €
( 11 )

Sofort verfügbar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert