Afrikanisches Menü mit Strauß vom Grill
Die afrikanische Küche wird oftmals unterschätzt. Dabei ist sie vielfältig, lecker und auch für Laien kein Problem. Für einen afrikanischen…
Die afrikanische Küche wird oftmals unterschätzt. Dabei ist sie vielfältig, lecker und auch für Laien kein Problem. Für einen afrikanischen…
Im Winter ist die beste Zeit für Wildgerichte. Wer also den kräftigen und leckeren Geschmack von Wild aus heimischen Wäldern…
Viele Menschen denken, Wildschwein sei zähes oder im Geschmack sehr kräftiges Fleisch, doch weit gefehlt: Wildschwein gilt unter Experten als…
Wild ist seit jeher eine beliebte Fleischsorte, gleichzeitig aufgrund des intensiven Geschmacks nicht unumstritten. Trotzdem: Hirsch, Reh oder Wildschwein finden…
Die asiatische Küche steht hoch im Kurs. Allerdings geht sie weit über chinesische oder thailändische Köstlichkeiten hinaus. Probiert doch einfach…
Den Orient kennen viele nur in Form von Kebap und Couscous. Dabei hat der Orient viel mehr zu bieten. Insbesondere…
Schnell und einfach sollen Grillgerichte sein. Schließlich wartet niemand gern vor einem leeren Teller. Unsere Lamm-Köfte gehen nicht nur schnell,…
Deutsche Grill-Fans kochen international. Dabei ist nicht immer das amerikanische BBQ gemeint. Neben der asiatischen Küche, die insbesondere aufgrund Gewürz-…
Straußenfleisch ist eine gesunde Alternative zu Rindfleisch und wird von vielen Genießern als gesund und schmackhaft angesehen. Auf dem Grill…
Für eine Gaumenfreude beim Grillen sorgt der Gastgeber, wenn er statt Bratwurst und Steak einmal über den Tellerrand hinaus schaut…
Springbock zählt zu den besten Fleischsorten, die in der Küche und auf dem Grill verarbeitet werden können. Das Fleisch ist…
Über die Bergregionen der Mongolei erfahren wir in Deutschland nur wenig. Genauso geheimnisvoll und interessant ist die mongolische Küche –…