Manchmal braucht man im Leben nicht mehr als ein Stück Fleisch und einen knackigen Salat. Für genau solche Momente bringen Wir Euch dieses Rezept an den Grill. Das Stück Fleisch ist ein saftiges Steak im US-Style kombiniert mit dem klassischen Caesar-Salad. Der Salat ist knackig und mit einem erfrischendem Dressing serviert. Für das Stück Fleisch könnt Ihr natürlich einen Dip oder eine Sauce Eurer Wahl nehmen. Wenn Ihr Bock habt, könnt Ihr diese auch einfach selbst machen und das Gericht damit nochmal ein Stückchen auf Euch anpassen.
Richtige Kerntemperatur für Euer Steak
Jeder von Euch wird sicherlich seine Vorlieben für sein Steak haben. Deshalb für Euch nochmal der Tipp, wie Ihr Euer Fleisch auf die verschiedenen Garzustände bekommt:
- Rare: 48°C
- Medium Rare: 54°C
- Medium: 58°C
- Medium well: 66 °C
- Well done: 75°C