JETZT ZUSCHLAGEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln, Hamburg & Frankfurt a.M.
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Rind
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
700g
Hackfleisch vom Rind
4Prisen
Paprikapulver
2
Eier
4Prisen
Kümmelpulver
1Bund
Gehackte Petersilie
0.5TL
Kreuzkümmel
1
(2  Bewertungen, Durchschnittlich: 1 von 5 Sternen , Bewertet *)

Klassiker aus der Türkei: Köfte-Spieß vom Grill

Klassiker aus der Türkei: Köfte-Spieß vom Grill

Köfte ist aus Eurem Lieblingsimbiss oder türkischem Restaurant gar nicht mehr wegzudenken. Denn was in Deutschland die Bratwurst ist, ist in der Türkei Köfte. In den lezten Jahren ist Köfte in der Beliebtheit extrem gestiegen. So sehr, dass es inzwischen bei vielen jungen Erwachsenen Kult ist. Verständlich, denn die türkische Küche zählt stolze 291 verschiedene Zubereitungsarten der Hackfleischbällchen aus Lamm oder Rind.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit allen Zutaten vermischen.
  2. Aus der Hackfleischmischung kleine Bälle formen.
  3. Die Hackfleischbällchen für 10 bis 15 Minuten grillen, bis sie schön braun sind.
  4. Wenn die Hackbällchen gegrillt sind, mit einem Dip servieren.

Die türkische Küche steht für ordentlich Würze und deftiges Essen. Genau das definiert auch diese Hackbällchen. Die Hackbällchen bringen die türkische Küche auf Euren Grill und seine eine tolle Abwandlung der klassisch deutschen Frikadelle. Wenn Ihr Fans der Türkei seid, dann ist dieses Rezept für Euch!

Klassiker aus der Türkei: Köfte-Spieß vom Grill

Klassiker aus der Türkei: Köfte-Spieß vom Grill

Köfte ist aus Eurem Lieblingsimbiss oder türkischem Restaurant gar nicht mehr wegzudenken. Denn was in Deutschland die Bratwurst ist, ist in der Türkei Köfte. In den lezten Jahren ist Köfte in der Beliebtheit extrem gestiegen. So sehr, dass es inzwischen bei vielen jungen Erwachsenen Kult ist. Verständlich, denn die türkische Küche zählt stolze 291 verschiedene Zubereitungsarten der Hackfleischbällchen aus Lamm oder Rind.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte
-20%

Sofort verfügbar

-20%

Sofort verfügbar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert