JETZT ZUSCHLAGEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack
Schwierigkeit
einfach
Vorbereitungszeit
10 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
indirekt

Zutaten

Für
Personen
4
Nürnberger Bratwürste
4Scheiben
Ananas
4
Tortilla- oder Wrap-Teigfladen
100ml
mittelscharfer Senf
50g
Honig
Rucola
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Die Bratwürste und Ananasscheiben auf dem Grill bei 180 °C für ca. 5-10 Min. indirekt grillen.
  2. Die Ananasscheiben vom Grill nehmen und in kleine Stücke schneiden, gleichzeitig die Teigfladen auf den Grill geben und kurz von beiden Seiten erwärmen.
  3. Nun die Teigfladen mit reichlich Rucola belegen und die Ananasstücke gleichmäßig verteilen.
  4. Auf jeden Fladen eine Bratwurst geben und etwas Honig-Senf-Marinade darüber geben zusammenrollen und servieren. Auch hier kann nach Belieben mit Chili o. Ä. gewürzt werden. Tipp: Für die Wraps eignen sich hervorragend unsere Steak- und Wendeplatten, die Ihr natürlich auch für Gemüse nutzen könnt.

Kleine Snacks und Knabbereien gehören zu jeder Grillparty dazu. Statt immer auf die klassischen Produkte aus Tüten zurückzugreifen haben wir ein tolles Rezept für ein Grillgericht, das Ihr frisch vom Grill servieren könnt. Lasst Euch verzaubern von  einer Schaumburger-Rolle vom Grill!

Schaumburger-Rolle vom Grill

Die Schaumburger-Rolle ist zwar mit etwas mehr Aufwand verbunden, sorgt aber garantiert für einen echten Überraschungseffekt. Mit der SANTOS Grill- und Wendeplatte gelingt Euch dieses Grillgericht im Handumdrehen!

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte
-20%

Sofort verfügbar

-30%

Sofort verfügbar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert