Schnitzel gibt es wie Sand am Meer. Doch Schnitzel ist nicht gleich Schnitzel. Sowohl in ihrer Fleisch-Basis als auch in ihrer Zubereitung und der beigegebenen Sauce unterscheiden sie sich jedoch stark voneinander. Das klassische Schweineschnitzel ist wohl die am einfachsten nachzugrillende Variante. Wir zeigen Euch, wie einfach Ihr Schweineschnitzel im Pizzaofen zubereiten könnt!
Schweineschnitzel im Pizzaofen zubereiten
Es ist eines unserer Lieblingsgerichte schlechthin und aus gutbürgerlichen Speisekarten nicht mehr wegzudenken: das Schnitzel. Habt Ihr Lust auf etwas Neues? Ganz besonders knusprig wird es, wenn Ihr Euer nächstes Schweineschnitzel im Pizzaofen zubereitet. Bei der Vorbereitung ähnelt das Rezept sehr der klassischen Art und Weise, in diesem Fall setzen wir jedoch die Gusspfanne und den Pizzaofen ein. Schweinekoteletts klopfen, panieren und schön goldbraun anbraten – das war’s. Grillmeister-Tipp: Dazu passen hervorragend knusprig-frische Bratkartoffeln aus dem Pizzaofen. Probiert es aus!
Ihr seid neugierig, welche Gerichte Ihr noch im Pizzaofen zubereiten könnt? Jede Menge! Wir zeigen Euch allerhand Rezepte für den Pizzaofen, die nichts mit der klassischen Pizza gemein haben. Viel Spaß!