Schaschlik-Spieße mit Royal Spice Magic Dust
Beim Grillen und BBQ darf es inzwischen ruhig auch mal etwas anspruchsvoller sein, manchmal weht sogar etwas Haute cuisine ums…
Beim Grillen und BBQ darf es inzwischen ruhig auch mal etwas anspruchsvoller sein, manchmal weht sogar etwas Haute cuisine ums…
Schaut man einige Jahre in der Grillszene zurück, waren in erster Linie Klassiker auf dem Rost zu finden. Inzwischen darf…
Cidre ist eine fruchtige Erfrischung, die perfekt den Ausklang eines schönen Sommertages begleitet. Inzwischen in vielen Supermärkten zu haben, kann…
Schweinefleisch gehört neben Rind und Geflügel für viele Grillfans unbedingt aufs Rost. Es müssen aber nicht immer Pulled Pork, Spare…
Polenta ist ein Gericht, das man in Deutschland kaum kennt. Hergestellt auf Maisgrießbasis, lassen sich damit aber auch Leckereien vom…
Es ist Spargelzeit! Wie? Ja – Ihr habt rrichtig gehört, dieses Jahr beginnt die Spargelsaison aufgrund der milden Witterung früher….
Der Frühling beginnt sich langsam wieder von seiner besseren Seite zu zeigen. Und mit jedem Grad, dass das Thermometer nach…
Wer grillt, will nicht immer nur grillfertig marinierte Steaks oder Bratwürste auf dem Teller sehen. In deutschen Gärten hat in…
Kipferl kennen viele Leckermäuler nur als süße Variante zur Weihnachtszeit. Allerdings eignen sie sich auch als deftiges Fingerfood. Und sind…
Grillen macht auch im Winter Spaß. Und wenn draußen die Schneeflocken so richtig tanzen, schmeckt der Glühwein gleich noch viel…
Bei uns in Deutschland geht es eigentlich immer um die Wurst. Bratwurst, Käsewurst und alles was da Herz begehert. Der…
Grillen kann einfach sein. Eine Erkenntnis, die man angesichts der unzähligen Gerichte, die quasi als Haute Cuisine vom Grillrost kommen,…
Beliebter Klassiker: Spare Ribs aus dem Butcher Paper vom Grill Für die Spare Ribs aus dem Butcher Paper werden in…
Die Fußball EM in Polen und der Ukraine ist in vollem Gange und bis jetzt läuft es für die deutsche…
Die Quiche zählt – ähnlich wie Baguette, Crêpes und Trüffel –zu den französischen Nationalgerichten. Kein Wunder, denn wer einmal eine…