Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven: Tipps und Tricks SANTOS Tipp Gasgrill: Ihr möchtet das Schichtfleisch aus dem Dutch Oven im…
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven: Tipps und Tricks SANTOS Tipp Gasgrill: Ihr möchtet das Schichtfleisch aus dem Dutch Oven im…
„Was ein Schinken!“ wird umgangssprachlich gerne benutzt, um Dinge zu beschreiben die nichts mit Schinken am Hut haben. Aber auf…
Jeder Grillfan muss Secreto vom Schwein einfach mal probiert haben. Das Stück hinter dem Schweinespeck auf der Höhe des Rückens…
Dürfen wir vorstellen? Die Frikadellen aus dem Balkan: Cevapcici! Die würzigen Hackfleisch-Röllchen sind die Grill-Klassiker der südosteuropäischen Küche und in…
Beim Begriff Fleischpflanzerl steht manchen vielleicht erst einmal ein Fragezeichen ins Gesicht geschrieben, dabei sind sie eigentlich der Fleischklassiker und…
Spanferkel light – so ungefähr lässt sich die Spanferkelkeule vom Spieß beschreiben. Konkret bedeutet das, dass Ihr die Keule auch…
Bei SANTOS wird den eigenen Horizont erweitern groß geschrieben. Deshalb nehmen Wir uns auch die Basics des Grillens wie die…
Viele Grill-Fans haben immer wieder die Qual der Wahl: Rind oder Schwein? Wir sagen: Nehmt doch einfach Beides und grillt…
Fingerfood sollte für eine Grillparty niemals unterschätzt werden. Einfach schnell greifen und genießen, ist vor allem für den Appetit vor…
Schweinenacken aus dem Smoker ist eine echte Delikatesse. Die Zubereitung des Fleisches ist ziemlich einfach. Nach dem Motto low &…
Das marinierte Schweinefilet vom Grill ist traumhaft saftig und hat eine schöne knusprige Kruste. Durch die BBQ-Marinade wird Euch der…
Bei SANTOS werden mal wieder Klassiker ausgepackt. Spareribs gehört zu der Art von Essen, in das sich jeder beim ersten…
Manchmal braucht man kein großes Schnick-Schnack, sondern einfach nur deftiges Fingerfood. Genau für diese Verlangen sind Rippchen da. Diese brauchen…
Kasseler mit Sauerkraut aus dem Dutch Oven ist ein typisches Wintergericht, welches uns auch in der kalten Jahreszeit mit reichlich…
Ja, das Grillen wird immer vielseitiger. Immer mehr Kombinationen landen auf dem Grillrost und sorgen für volle Bäuche. Grundsätzlich finden…