Salbeimedaillons am Spieß
Klassisch beschreibt ein Medaillon eine Scheibe aus dem Filet. Über lange Zeit hinweg hat sich der Begriff viel gewandelt, so…
Klassisch beschreibt ein Medaillon eine Scheibe aus dem Filet. Über lange Zeit hinweg hat sich der Begriff viel gewandelt, so…
Cheesy Bacon und Egg Hash kommt aus den USA und ist eine unfassbar leckere Kombination. Kartoffeln, Ei, Bacon und Käse…
Das Karree kommt aus Österreich und wird im Alpenland als Bezeichnung für den Schweinerücken genutzt. Die Kombination mit Apfelmus klingt…
Eine einfache Beilage kann manchmal wichtiger sein als man denkt. Vor allem wenn die Hauptspeise eine sehr aufwendige ist. Wenn…
Rollbraten ist Fleisch pur. Die zusammengerollten Fleischstücke sind gegrillt ein Leckerbissen. Bei dieser Variante orientieren wir uns an einer klassischen…
Haxe oder auch Eisbein ist der Unterschenkel des Schweins. Vor allem in Bayern ist das Stück extrem beliebt. Schweinshaxe vom…
Spanferkel – Ein Leckerbissen vom Grill Wer SANTOS aufmerksam verfolgt, der wird bereits bemerkt haben, dass es bei diesem Rezept…
Grillen mit nur zwei Zutaten? Nichts einfacher als das! Man nehme fruchtige Backpflaumen und Räucherspeck und bekommt einen ganz simplen…
Urbayerisch und deftig: Schweinshaxen schmecken nicht nur auf dem Münchner Oktoberfest phantastisch. Die bayerische Spezialität könnt Ihr auch zu Hause…
Krustenbraten mit Schwarzbiernote – einfach im Dutch Oven zubereitet Dutch Oven – für den einen oder anderen Griller immer noch…
Griechenland steht für Urlaub, Sommer, Sonne, Geschichte und leckeres deftiges Essen. Aber dort gibt es weit mehr als nur Gyros…
Der Ursprung der Currywurst Sauerbraten, Thüringer Klöße, Weißwurst oder Himmel und Äd – es gibt viele kulinarische Finessen in Deutschland. Aber…
Was würden Wir aus der deutschen Küche nur ohne die Kartoffeln machen? Fest steht, dass die Kartoffel zu den absoluten…
Kasseler ist eines der dicken Ausrufezeichen aus der deutschen Küche. Die Historiker sind sich zwar nicht ganz sicher ob Kasseler…
Durocnacken bietet sich perfekt an, um einen schnellen Kebab-Spieß zu grillen. Um dem Fleisch noch eine besondere Note zu verleihen,…