Raclette vom Grill – Grundrezept mit Zutaten & Rezeptideen
Das allseits beliebte Pfännchen-Raclette findet in der Regel in geselliger Runde am Küchentisch statt. Warum nicht das Raclette-Gerät durch Eure…
Das allseits beliebte Pfännchen-Raclette findet in der Regel in geselliger Runde am Küchentisch statt. Warum nicht das Raclette-Gerät durch Eure…
Moink Balls: Kuh trifft Schwein Was wie ein Quatsch-Wort klingt, ergibt bei genauerer Betrachtung durchaus Sinn: Der Begriff „Moink“ –…
Ein guter Kassler schmeckt deftig, würzig und gut. Zuerst macht er einen unscheinbaren Eindruck in der Fleischtheke – bis Ihr…
Wir begeben uns nach Zentralasien und schauen Uns Rezepte aus dem Kazan genauer. Wir fangen mit einem klassischen Eintopf namens…
Was bei uns noch unbekannt ist, ist in Usbekistan der Hit und hört auf den einfachen Namen: Plov. Weil es…
Spießbraten kennen die meisten wohl als klassischen Sonntagsbraten von Oma. Doch es geht auch anders: Wir zeigen Euch, wie Ihr…
Zwiebelfleisch selber machen ist einfacher als gedacht. Doch woher kommt das Schmorgericht überhaupt? Eines ist sicher: Zwiebelfleisch ist DIE fränkische…
Pulled Pork ist ein absoluter Favorit für Grillfreunde und Feinschmecker. Es erfordert Geduld und Technik, aber das Endergebnis ist immer…
Schnitzel gibt es wie Sand am Meer. Doch Schnitzel ist nicht gleich Schnitzel. Sowohl in ihrer Fleisch-Basis als auch in…
Dass die Amerikaner etwas vom Grillen verstehen, ist allgemein bekannt. Besonders in den Südstaaten ist ein gemeinschaftliches Barbeque für die…
Es gibt wahrscheinlich kein Rezept, das man sich so einfach merken kann, wie das vom Pfundstopf. Denn wie der Name…
Wer liebt sie nicht, die wunderbar zarten Rippchen, die sich wie von alleine vom Knochen lösen und so butterweich auf…
Mit Mexiko verbinden wir kulinarisch meist Chili con Carne und Tortillas. Doch die südamerikanische Küche hat weitaus mehr zu bieten:…
Was treibt ein Frühstück an den Rande der Perfektion? Spiegeleier, ein frisches Brot, der Lieblingsaufschnitt? Grillfreunde sind sich einig: Wer…
Sie sind wohl die asiatische Antwort auf Hamburger: Bao Buns. Im klassischen Rezept wird Schweinebauch in gedämpften Brötchen serviert. Das…