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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Rind
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
40 min
Grilltemperatur
150 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
600g
Roastbeef
1
Salz
1
Pfeffer
1
Kräuterbutter
5
(11  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

Wenn´s schnell gehen muss, ist bei Vielen Grillgemüse die Beilage Nummer Eins. Wir wollen dem beliebten Klassiker etwas mehr Aufmerksamkeit widmen und das Grillgemüse aufpeppen. Dabei hilft vor allem die SANTOS Zaubermarinade, die aus den bekanntesten Geschmäckern neues rausholt. Gegrilltes Gemüse und SANOTS Zaubermarinade passen daher extrem gut zusammen.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Den Grill auf 150 °C vorheizen.
  2. Das Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen, auf den Drehspieß stecken und mit den Krallen befestigen.
  3. Unter regelmäßigem Drehen 20-25 Minuten grillen.
  4. Spieß mit dem Fleisch herausnehmen, warm stellen und 10 Minuten ruhenlassen.
  5. Den Spieß herausziehen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann erst in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Kräuterbutter oder eine andere Kräutersauce gesondert reichen.

Ganz wichtig beim Grillen ist der Grundsatz: Gutes Fleisch verdient es, sorgfältig gegrillt zu werden.  Es sollte allen klar sein, dass Roastbeef, dass aus dem Rinderrücken kommt, sehr gutes Fleisch ist und mit viel Respekt behandelt werden sollte. Der Steak-Klassiker hat extrem zartes Fleisch aber bleibt trotzdem bissfest. Entsprechend oft landet Roastbeef auch auf dem Grill. Am Spieß wird das Roastbeef nochmal saftiger und das ohne viel Aufwand. Einfach aufspießen, abwarten und genießen. Solltet Ihr keinen Drehspieß besitzen, könnt Ihr Euch hier ein Exemplar zulegen.  Grundsätzlich lässt sich Roastbeef natürlich auch auf dem Grillrost grillen. Dabei dürft Ihr aber nicht das mehrmalige Wenden vergessen. Eine klasse Beilage für Roastbeef ist gegrilltes Gemüse!

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

Wenn´s schnell gehen muss, ist bei Vielen Grillgemüse die Beilage Nummer Eins. Wir wollen dem beliebten Klassiker etwas mehr Aufmerksamkeit widmen und das Grillgemüse aufpeppen. Dabei hilft vor allem die SANTOS Zaubermarinade, die aus den bekanntesten Geschmäckern neues rausholt. Gegrilltes Gemüse und SANOTS Zaubermarinade passen daher extrem gut zusammen.

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